COPPA ITALIA, GOLEADA GRANATA

Nel secondo turno della Coppa Italia, la Salernitana supera in scioltezza i dilettanti del Rezzato. All’Arechi finisce con il largo punteggio di 5-1. Granata in vantaggio alla mezz’ora con Bocalon. Lungo lancio di Palumbo che induce in errore la difesa lombrada e trova Bocalon tutto solo davanti a Zanellati beffato con un pallonetto. La ripresa inizia con il pareggio ospite. E’ il 60′ con Coly che crossa per Bruno che aggancia e di piatto infila alle spalle di Micai. Passano due minuti e la Salernitana ritorna in vantaggio. Cross di Casasola e Vuletich in tuffo insacca in rete. Al 68′ arriva la terza marcatura. Altro assist di esultanza Bocalon Casasola che trova Bocalon tutto solo in area e che trafigge Zanellati. A nove minuti dal termine arriva il poker granata. Discesa di Volpicelli che salta Siniscalchi e di sinistro infila Zanellati. Tre minuti più tardi arriva il gol del 5-1. Autore Odjer che mette a segno un vero e proprio eurogoal. Il ghanese da oltre 30 metri fa partire un bolde che finisce imparabilmente all’incrocio dei pali. Al 90′ arriva il gol del definitivo 6-1. Castiglia firma il primo gol in maglia granata. Il successo permette ai granata di passare il turno. Domenica gli uomini di Colantuono affronteranno l’Entella che ha superato il Siena con il punteggio di 3-0, la partita si giocherà a Chiavari.

SALERNITANA-REZZATO 6-1

Marcatori: 33′ pt e 23′ st Bocalon (S), 15′ st Bruno (R), 17′ st Vuletich (S), 36′ st Volpicelli (S), 39′ st Odjer (S), 45′ st Castiglia (S);

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Mantovani, Schiavi, Vitale (42′ st Galeotafiore); Casasola, Odjer, Palumbo, Castiglia, Di Roberto; Bocalon (24′ st Rosina), Vuletich (31′ st Volpicelli). A disposizione: Russo, Signorelli, Orlando, Bellomo, Akpa Akpro, Urso, Cicerelli, Granata, Mazzarani. Allenatore: Stefano Colantuono.

REZZATO (3-5-2): Zanellati; Carminati, Ruffini, Coly; Boldini (22′ st Siniscalchi), Giorgino, Geroni (32′ st D’Agostino), Caridi, Boschetti; Sottovia (18′ st Sodinha), Bruno. A disposizione:  Borrelli, Panelli, Caruso, Cartella, Paoluzzi, Pedrini. Allenatore: Massimo Gardano.

Arbitro: Di Paolo di Avezzano (Muto-Soricaro). IV uomo: Carella di Bari.

NOTE: Ammoniti: Palumbo, Bocalon (S); Angoli: 4-3; Recupero: 3′ pt -1′ st; Spettatori: 4180.