LEGA PRO: GUARDA LE SINTESI DEGLI ANTICIPI DELLA 34^ GIORNATA

La 34ma giornata del girone C del campionato di Lega Pro si è aperta con l’anticipo di ieri sera tra Foggia e Casertana. Affermazione di misura dei satanelli che grazie al gol di Loiacono al 38′ sorpassano in classifica proprio i falchetti di Casertana riaprendo i giochi i zona play-off.
Vittoria in rimonta della Juve Stabia nel derby di Torre Annunziata contro i padroni di casa del Savoia. Al vantaggio oplontino siglato da Ferrante al 35′, le vespe rispondono a due minuti dal riposo con Ripa. Nella ripresa arriva il gol del sorpasso ancora grazie a Ripa che al 70′ ribadisce in rete una respinta di Gragnaniello, al 94′ è Carrozza che porta il match sul definitivo 3-1 in favore delle vespe.
Il Barletta conquista tre punti espugnando Aversa grazie ad un gol di Danti 19′.
Il Benevento risponde alla Salernitana battendo con un rotondo 4-0 la Reggina. Gli stregoni vanno in gol con D’Agostino al 30′, il 2-0 è opera di un’autorete al 71′ dell’amaranto Di Lorenzo, al 74′ Mazzeo sigla il momentaneo 3-0, ed all’82’ Marotta sigla il poker giallorosso.

Nuovo successo nel finale da parte del Matera che va a vincere a Martina grazie ad un gol di Dipo all’89’, bravo a svettare più alto di tutti, sugli sviluppi di un calcio di punizione, e a battere Bleve.