LEGA PRO: GUARDA LE SINTESI DELLA 34^ GIORNATA

Quest’oggi si sono disputati gli ultimi quattro match della giornata. Pareggio per 1-1 tra Ischia e Cosenza con gli ospiti che passano in vantaggio al 15′ con Arrigoni ma poi vengono riacciuffati al 61′ da un calcio di rigore trasformato da Infantino. Il Melfi vince di misura sul Lecce. Decide una zampata del solito Caturano al 90′. Pareggio per 1-1 anche tra Vigor Lamezia e Paganese con i calabresi che al 94′ con Filosa pareggiano il gol del vantaggio azzurrostellato siglato da Deli al 53′. Pareggio ad occhiali nel match tra Catanzaro e Messina. Questo il quadro della giornata: Foggia-Casertana 1-0 Savoia-Juve Stabia 1-3 Salernitana-Lupa Roma 4-1 Aversa Normanna-Barletta 0-1 Benevento-Reggina 4-0 Martina-Matera 0-1 Melfi-Lecce 1-0 Ischia-Cosenza 1-1 Catanzaro-Messina 0-0 Vigor Lamezia-Paganese 1-1 CLASSIFICA Salernitana 76 Benevento 71 Juve Stabia 63 Matera 60 Lecce 57 Foggia 57 Casertana 56 Catanzaro 49 Barletta 44 Vigor Lamezia 42 Cosenza 42 Melfi 41 Lupa Roma 36 Martina 36 Paganese 35 Ischia 29 Savoia 27 Messina 29 Aversa Normanna 26 Reggina 22 CLICCA QUI PER GUARDARE LE SINTESI DELLA GIORNATA SU SPORTUBE.TV