LEGA PRO, PARI CASALINGO PER LA PAGANESE

La Vibonese frena sull’1-1 casalingo la Paganese di mister Grassadonia. Ospiti in vantaggio dopo soli tre minuti di gioco. Tiro cross di Saraniti respinto da un difensore azzurrostellato, il pallone arriva a Sowe che con una finta salta prima un difensore e poi Liverani andando a depositare la palla in rete. Il pareggio della Paganese arriva allo scadere della ripresa. Fallo di reazione di Franchino in area di rigore che sgambetta Picone. Per l’arbitro Natilla è calcio di rigore e rosso per il difensore calabrese. Dal dischetto Cicerelli con un cucchiaio supera Russo per l’1-1 finale. Nonostante il pareggio Con, la Paganese resta in zona play-off salendo a quota 46 punti. Nel prossimo turno Pestrin e compagni andranno a far visita al Siracusa.

PAGANESE-VIBONESE 1-1

MARCATORI: 4′ Sowe; 86′ rig. Cicerelli

PAGANESE: Liverani; Alcibiade, De Santis, Carillo, Picone; Tascone (55′ Caruso), Pestrin (34′ Tagliavacche), Mauri; Bollino (65′ Zerbo), Firenze, Cicerelli. A disposizione: Marruocco, Gomis, Mansi, Longo, Parlati, Carrotta, Gorzelewski, Maiorano. All. Grassadonia

VIBONESE: Russo; Manzo, Moi, Silvestri; Franchino, Yabrè, Giuffrida, Viola (81’Legras), Minarini; Saraniti (70′ Bubas), A. Sowe (88′ Lettieri). A disposizione: Mengoni, Scapellato, Torelli, Tindo, M. Sowe, Cogliati, Usai. All. Campilongo

ARBITRO: Natilla di Molfetta

NOTE: spettatori 1500 circa. Espulso Franchino (V). Ammoniti Viola (V), De Santis, Tascone, Carillo, Picone (P). Angoli 4-4. Recupero pt 1′, st 4′