LEGA PRO, SUCCESSO CASALINGO PER LA PAGANESE

Con due gol nel primo tempo, la Paganese liquida la pratica Messina. Gli azzurrostellati vincono con il risultato di 2-0. Firmano i gol Alcibiade alla mezz’ora su assist di Mauri e Firenze al 41′ con un tiro dal limite dell’area di rigore. La squadra di Grassadonia sale a quota 30 punti collocandosi a centro classifica in una zona tranquilla. Sabato prossimo la Paganese sarà di scena nella trasferta di Melfi.

PAGANESE-MESSINA 2-0

MARCATORI: 30′ Alcibiade, 41′ Firenze

PAGANESE: Liverani; Alcibiade, De Santis, Carillo, Della Corte; Firenze, Pestrin, Mauri (15’st Parlati); Bollino (30’st Herrera), Reginaldo, Cicerelli (41’st Longo). A disposizione: Gomis, Mansi, Zerbo, Caruso, Picone, Tagliavacche, Carrotta, Gorzelewski, Filipe. All. Grassadonia

MESSINA: Berardi; Saitta, Maccarrone, De Vito, Marseglia (35’st Capua); Da Silva, Musacci (1’st Ciccone), Sanseverino; Mancini (21’st Ferri); Anastasi, Milinkovic. A disposizione: Russo, Benfatta, Faiello, Ricozzi, Foresta, Ventola, Ansalone. All. Lucarelli

ARBITRO: Curti di Milano (Colizzi – Guglielmi)

NOTE: spettatori 600 circa. Espulso al 91′ Reginaldo per condotta violenta Ammoniti: Ciccone. Angoli: .