PALLANUOTO A2: LA RARI ESPUGNA MESSINA, SCONFITTA DI MISURA PER LA TGROUP

Al ritorno in vasca per la prima del 2019, è di una vittorie ed una sconfitta il bilancio delle due salernitane.
La Rari Nantes continua la sua marcia nelle parti alte della classifica andando ad espugnare la piscina del Cus Unime con il punteggio di 9-8.
I giallorossi partono subito forte portandosi sul +2, grazie anche alla doppietta di Luongo (alla fine quaterna), alla fine del primo tempo. In avvio della seconda frazione, Steardo accorcia le distanze per i ragazzi in calottina bianca, ma Barrilli firma il nuovo +2 (2-4). Con una rete a testa, il secondo tempo termina 3-5. Nonostante i gol di Steardo e Parisi per i padroni di casa, nella terza frazione la squadra di Citro mantiene il vantaggio del +3. Nell’ultima frazione i padroni di casa tentano il recupero, ma la rete di Gandini tiene a bada i messinesi e la partita termina 8-9 con la vittoria della Rari.

Cus Unime-Campolongo Hospital RN Salerno 8-9 (1-3, 2-2, 2-3, 3-1)

CUS UNIME: Spampinato, Russo 1, Maiolino, Steardo 2, Provenzale, Condemi, Cusmano, Giacoppo, Ambrosini, Sacco 3 (1 rig.), Klikovac 1, Parisi 1, Spizzica. All. Naccari.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 4, Gandini 2, Sanges, Scotti Galletta, Gallozzi, Fortunato, Cupic 1, Mauro, Parrilli 1, Spatuzzo, Pica 1, Ragosta.

Arbitri: Bensaia e Scappini.

Note: Usciti per limite di falli: Cusmano (C) e Scotti (S) nel quarto tempo. Santini (S) para un rigore a Sacco (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Cus Unime 1/8 + 1 rigore e Campolongo Hospital RN Salerno 2/8. Spettatori 500 circa.

Sconfitta di misura tra le mura amiche dell “Vitale” per la Tgroup Arechi contro il Pescara. I ragazzi di Milic partono con il piede sull’acceleratore, dopo pochi minuti sono avanti 3-0. I ragazzi di coach Malara, ex Settebello, non demordono e rispondono con Di Nardo e De Ioris (3-2). Dopo diversi tentativi di rimonta, gli ospiti agguantano il pari a metà della terza frazione, grazie alle tre reti consecutive firmate da Calcaterra, Di Fulvio e Agostini (6-6). Replica Gregorio su rigore che riporta in vantaggio i suoi compagni, poi nell’ultimo periodo Di Fulvio e De Ioris siglano le uniche ed ultime due marcature mettendo al sicuro il risultato sull’8-7 finale per gli ospiti.

RN Arechi-Pescara N e PN 7-8 (3-2, 3-2, 1-2, 0-2)

RN ARECHI: Noviello, Siani 2, Mattiello 1, Bencivenga, Cali’ 1, Esposito, Spinelli, Gregorio 1 (1 rig.), Vukasovic, Mutariello, Iannicelli, Massa 2, Spinelli. All. Milic

PESCARA N e PN: Volarevic, Di Nardo 1, De Vincentiis, Di Fulvio 2, De Ioris 2, Laurenzi, Giordano, Provenzano, Di Fonzo, D’aloisio, Calcaterra 2 (1 rig.), Agostini 1, Molina Rios. All. Malara

Arbitri: Pagani Lambri e Castagnola

Note: Uscito per limite di falli Siani (A) nel terzo tempo. Espulso per proteste Calcaterra (P) nel quarto tempo.Superiorità numeriche: RN Arechi 1/12 + un rigore, Pescara N e PN 3/8 + un rigore. Spettatori 100 circa.