PALLANUOTO A2, LA RARI NANTES SURCLASSA CATANIA

Ennesimo successo della Rari Nantes Salerno che ad una gara dal termine della regular season mantiene la seconda posizione in classifica con una sola lunghezza dalla capolista Roma. La Polisportiva Muri Antichi non riesce a difendere il proprio posto ai playoff perdendo in casa della Campolongo Hospital Rari Nantes Salerno che si conferma ai vertici del girone sud. Partita a senso unico con i padroni di casa che conducono a partire dalla prima frazione di gioco e vanno al cambio campo sul punteggio di 5-1. Un break di 4-0 nel terzo chiude definitivamente la sfida; il 2-1 dell’ultima frazione sigilla il risultato sul definitivo 11-2. Match winner Luongo con 4 gol oggi e 58 in stagione.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO-POL MURI ANTICHI 11-2 (3-0, 2-1, 4-0, 2-1)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 4, Agostini, Polifemo, Scotti Galletta, Gallozzi, Ragosta, Cupic 3, Saviano 2, Parrilli, Spatuzzo 1, Pica 1, Lauria. All. Citro.

POL MURI ANTICHI: Ruggieri, Impellizzeri, Nicolosi, Zovko, Leonardi, Aiello, Scebba 1, Belfiore, Castagna, Paratore, Zummo, Reina, Calarco 1. All. Puliafito.

Arbitri: Cataldi e Savino.

Note: Uscito per limite di falli Agostini (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Campolongo Hospital RN Salerno 4/8, Pol Muri Antichi 2/10. Spettatori 200 circa.

PescaraArechi19 05

Pescara mantiene vive le speranze playoff superando la Tgroup Arechi, sempre più invischiata nella corsa salvezza. I padroni di casa partono forte e al cambio campo sono avanti 4-1 ma i gol arrivano soltanto nel primo tempo. Nella terza frazione i padroni di casa aumentano il vantaggio grazie alle reti di Delas e Giordano. Nell’ultima parte di gara gli ospiti rendono meno amaro il passivo con quattro gol: Spinelli, Baldi e doppietta di Lobov.

PESCARA N e PN-TGROUP ARECHI 8-5 (4-1, 0-0, 2-0, 2-4)

PESCARA N e PN: Cappuccio, Di Nardo 2, Sarnicola, Di Fulvio 1, De Ioris 1, Magnante, Giordano 2, Provenzano, Di Fonzo, D’aloisio, Delas 1, Prosperi, Micheletti 1. All. Mammarella.

TGROUP ARECHI: Panza, Sanges, Pasca Di Magliano 1, Esposito, Apicella, Iannicelli, Lobov 2, De Rosa, Baldi 1, Massa, Spinelli 1. All. Milic.

Arbitri: Anaclerio e De Girolamo.

Note: Superiorità numeriche: Pescara N e PN 2/10, Tgroup Arechi 0/7. Spettatori 150 circa.