SERIE B, LA SALERNITANA CADE A CITTADELLA

Dopo dodici risultati positivi di fila, a Cittadella la Salernitana trova la seconda sconfitta stagionale. 2-1 il finale in una gara caratterizzata dal campo pesante per l’incessante pioggia caduta sul terreno di gioco. I padroni di casa passano in vantaggio al 23′ con il giovane difensore Varnier che approfitta di una dormita difensiva granata per infilare di testa Radunovic. Immediato il pareggio della Salernitana. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Pucino con un piatto al volo batte un incerto gol Varnier Alfonso. Nella ripresa Bollini prova a ravvivare la manovra d’attacco operando il cambio di Rodrigues con Rossi. Ma il cambio non sortisce alcun effetto. Anzi è il Cittadella che con l’ex Litteri trova il gol del 2-1. Quando mancano nove minuti al termine una conclusione di Pasa viene respinta da Radunovic, sul pallone si fionda l’attaccante siciliano che di testa regala il successo ai veneti. Sconfitta che allontana i granata dai piani alti della classifica. Sabato prossimo nuova trasferta, Bocalon e compagni Radunovic saranno ospiti del Brescia dell’airone Caracciolo.

CITTADELLA-SALERNITANA 2-1

MARCATORI: 23′ Varnier, 32′ Pucino, 81′ Litteri

gol Litteri

CITTADELLA: Alfonso; Salvi, Varnier, Scaglia, Pezzi (46′ Pelagatti); Schenetti, Iori, Pasa; Chiaretti; Strizzolo (14′ Litteri), Kouamè (72′ Arrighini). A disposizione: Paleari, Caccin, Bartolomei, Lora, Settembrini, Fasolo. All. Venturato.

Gatto

SALERNITANA: Radunovic; Pucino, Mantovani, Popescu; Gatto, Minala (65′ Odjer), Signorelli, Ricci (84′ Di Roberto), Alex; Rodriguez (52′ Rossi), Bocalon. A disposizione: Adamonis, Schiavi, Tuia, Asmah, Rizzo, Zito, Kiyine, Kadi, Cicerelli. All. Bollini

ARBITRO: Saia di Palermo (Cecconi/Chiocchi). IV UOMO: De Angeli di Abbiategrasso.

NOTE: Ammoniti Pasa, Schenetti, Arrighini, Iori (C), Pucino, Ricci, Rossi (S)