SERIE B, CROLLO GRANATA. IL DERBY VA AL BENEVENTO

Con un rotondo e meritato 4-0 il Benevento si aggiudica il derby del “Vigorito” con la Salernitana di Colantuono. In un primo tempo abbastanza equilibrato con le due squadre a studiarsi alla prima vera azione il Benevento passa in vantaggio. E’ la mezz’ora e, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Nicolas Viola indovina un cross a pennello per Maggio che con un inserimento colpisce di testa e batte Micai. Nella ripresa arriva il tracollo granata. Al 74′ il Benevento raddoppia. Contropiede micidiale dei giallorossi con Bandinelli che recupera palla nella propria metà campo e serve Asencio che con un lancio preciso ANDERSON pesca Improta, bravo con un tiro di esterno a battere Micai. Il terzo gol dei padroni di casa arriva all’89’. Cross dalla sinistra di Improta a centro area con Insigne che tutto solo insacca di testa. In pieno recupero il Benevento cala il poker. Il neo entrato Asencio raccoglie un colpo di testa di Tello e mette in rete. BENEVENTO-SALERNITANA

BENEVENTO-SALERNITANA 4-0

Marcatori: 30′ Maggio, 74′ Improta, 89′ Insigne, 95′ Asencio

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Maggio, Volta, Billong, Letizia; Tello, Viola, Bandinelli (41′ st Del Pinto); Ricci (24′ st Insigne), Coda (27′ st Asencio), Improta. A disp. Montipò, Gori, Sperandeo, Antei, Di Chiara, Gyamfi, Nocerino, Buonaiuto, Volpicelli. All: Christian Bucchi.

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Perticone, Schiavi, Gigliotti; D.Anderson (8′ st Pucino), Akpa Akpro, Di Tacchio, Castiglia (15′ st Di Gennaro), Casasola; Jallow (33′ st Vuletich), Djuric. A disp. Vannucchi, Mantovani, Migliorini, Vitale, Mazzarani, Odjer, Bocalon, Orlando, A.Anderson. All: Stefano Colantuono.

ARBITRO: Sig. Ivano Pezzuto di Lecce (Lombardi/Raspollini) IV uomo: Massimi.

Ammoniti: Akpa Akpro (S), Jallow (S), Ricci (B), Casasola (S), Schiavi (S), Billong (B).

Note: campo in buone condizioni, presenti 13622 (8438 abbonati, circa 2000 ospiti). Angoli: 8-2. Recupero: 1′ pt, 5′ st.