SERIE B, LA SALERNITANA BATTE LO SPEZIA E VOLA AL TERZO POSTO

Una Salernitana cinica batte di misura lo Spezia e riprende la marcia vincente. Il gol vittoria porta la firma del solito Riccardo Bocalon che al 15′ è bravo a riprendere una corta respinta di Lamanna su tiro di Mazzarani e ad insaccare in rete. Poi pian piano l’undici di Colantuono scompare dal campo arroccandosi davanti l’area di rigore a difesa della porta di Micai. Granata che sul finire della prima frazione di gioco vanno anche in superiorità numerica per l’espulsione per doppia ammonizione di Bartolomei, reo di aver contestato il primo cartellino dell’arbitro Dionisi. La ripresa è tutta di marca ospite con Galabinov che va vicino al gol colpendo la traversa direttamente da calcio di punizione e Ricci che dal limite costringe Micai alla deviazione in angolo. Alla fine l’estremo difensore granata fa buona guardia ed evita il gol con la Salernitana che conquista i 3 punti che la proiettano al terzo posto in classifica con 20 punti. Ora i granata saranno attesi da due settimane di stop che coincidono con il turno di riposo e con l’impegno della nazionale. La Salernitana tornerà in campo il 1 dicembre con la trasferta di Cittadella.

SALERNITANA-SPEZIA 1-0

MARCATORE: 15′ Bocalon

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Mantovani, Migliorini, Gigliotti; Casasola, Castiglia (30′ st Palumbo), Di Tacchio, Mazzarani (38′ st A.Anderson), Vitale; Bocalon, Jallow (10′ st’ Djuric). A disp. Vannucchi, Lazzari, D.Anderson, Pucino, Odjer, Bellomo, Djuric, Orlando, Vuletich. All: Stefano Colantuono.

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col (28′ st Vignali), Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Crimi (32′ st Maggiore); Okereke, Galabinov, Pierini (12’st Bidaoui). A disp. Manfredini, Barone, Crivello, Giani, Bachini, Mora, De Francesco, Bastoni, Gudjohnsen. All: Pasquale Marino.

ARBITRO: Sig. Federico Dionisi di L’Aquila (Pagliardini/Sechi) IV uomo: Garofalo.

NOTE: Ammoniti Bartolomei (SP), Bocalon (SA). Espulso al 44′ pt Bartolomei (SP) per atteggiamento irriguardoso nei confronti dell’arbitro. Spettatori 8.743 spettatori di cui 66 ospiti. Angoli: 4-10. Recupero: 2’pt; 4′ st.