SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELL’8^ GIORNATA

L’8^ giornata del campionato cadetto vede il Fosinone, nonostante la sconfitta per 2-1 a Novara, ancora in vetta alla classifica ma non più solo perchè in condominio con Empoli e Palermo. I toscani vincono con un rotondo 3-1 sul Foggia. Tutti i gol giungono nella ripresa. Padroni di casa in gol per ben due volte con bomber Caputo (59’ e 66’), al 73′ arriva il 3-0 con Donnarumma, il gol della bandiera foggiana porta la firma di Mazzeo. Il Palermo impatta tra le mura amiche del “Barbera” con il Parma. 1-1 il finale per effetto dei gol di Lagumina, nel primo tempo, e di Gagliolo nella ripresa per i ducali. Il Perugia sciupa la chance di salire in testa alla classifica cedendo l’intera posta in palio ad una strepitosa Pro Vercelli. I piemontesi sbancano il “Curi” con il pesante punteggio di 1-5. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Legati, poi nella ripresa un gol di Belmonte pareggia i conti. La Pro approfitta della superiorità numerica per l’espulsione di Pajac per gioco violento e va in gol in sequenza con Castiglia, per due volte, Vives ed infine Morra per il definitivo 1-5. Colpo esterno anche per il Cittadella che espugna l’ “Adriatico” di Pescara. Veneti che vincono 2-1 grazie ai gol di Adorni e Siega. L’undici di Zeman accorcia le distanze con Benali su calcio di rigore. Terzo successo stagionale per il Venezia di Pippo Inzaghi che con un gol per tempo batte il Carpi 2-0. Le reti portano la firma di Marsura e Pinato. Successo in rimonta per il Bari che ferma il lanciatissimo Avellino. Irpini in vantaggio al 65′ con Kresic ma il Bari in meno di cinque minuti prima pareggia i conti con Improta e poi grazie ad un penalty trasformato da Galano conquista il quarto successo stagionale. Netto 3-0 dell’Entella sul Brescia. I liguri vanno in gol con De Luca, Brivio e La Mantia. Pirotecnico 3-3 tra Cremonese e Ternana. Padroni di casa in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Piccolo, poi la Ternana si porta sull’1-3 grazie ai gol di Carretta, Signorini e Albadoro. Ad un quarto d’ora dal termine la Cremonese accorcia le distanze con Scappini e poi all’88’ Mokulu fissa il risultato sul 3-3. Nell’anticipo di ieri sera, il Cesena, del neo tecnico Castori, conquista i tre punti battendo lo Spezia grazie ad un gol di Schiavone.