SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 14^ GIORNATA

La 14^ giornata del campionato cadetto ha una nuova capolista, il Palermo di Tedino. I siciliani espugnano lo “Zini” di Cremona 1-2. Padroni di casa per primi in vantaggio con Claiton poi i rosanero dapprima agguantano il pareggio con Rispoli e poi mettono a segno il gol del sorpasso con Chochev. Al secondo posto sale il Venezia che batte di misura il perugia grazie ad un gol di Garofalo. Pareggio tra Spezia e Frosinone. 1-1 il finale del “Picco” con i ciociari per primio in vantaggio con Ciofani e con i liguri che pareggiano nel finale grazie ad un penalty trasformato da Gilardino. Un gol di Brienza nella ripresa decide il match Bari-Pescara. 1-0 il finale che permette al Baro di salire al quarto posto. In risalita anche il parma che va a vincere a Cittadella. 1-2 il finale maturato grazie alla doppietta di Calaiò. Momentaneo pareggio dei veneti siglato da capitan Iori su calcio di rigore. Vittoria in rimonta della Pro Vercelli sull’Empoli che, sotto per effetto del gol del capocannoniere del campionato Caputo, grazie ai gol di Firenze e Castiglia conquistano il successo che li tira fuori dall’ultimo posto. Il Carpi si fa imporre il pari casalingo dal Brescia. 1-1 il finale con i lombardi per primi in vantaggio grazie a Caracciolo, per gli emiliani risponde Verna. 1-1 anche tra Ternana e Novara con i gol che arrivano nel finale. Piemontesi che vanno in vantaggio con Da Cruz al 73′, tre minuti più tardi pareggia i conti Valjent. Pareggio ad occhiali tra Avellino ed Entella con la noia a farla da padrona. Colpaccio del Foggia che sbanca Ascoli con il risultato di 0-2. I gol dei satanelli portano la firma di Camporese e Chiricò.