SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 19^ GIORNATA

19esimo turno che si è completato con le due rimanenti gare Brescia-Cittadella e Pescara-Novara. La prima è finita in parità per effetto dei gol di Torregrossa per le rondinelle e Manuel Iori per i veneti. A decidere invece il match tra Pescara e Novara è stato un gol del biancazzurro Brugman. Giornata che ha visto il Palermo battere di misura la Ternana e confermarsi in vetta alla classifica. A decidere il match è un gol di Rispoli al 3′. Alle spalle dei siciliani segue il Bari che espugna il “Curi” di Perugia con il risultato di 1-3. Al vantaggio pugliese siglato da Galano risponde il gol di Di Carmine, poi sul finire del primo tempo il Bari torna in vantaggio grazie a Nenè. Nella ripresa Galano fissa il risultato sul definitivo 1-3. Il Parma impatta 0-0 in casa con il Cesena. Stessa sorte per il Frosinone che pareggia 1-1 nella trasferta di Carpi. Al vantaggio ciociaro siglato da Ciofani risponde Mbakogu. Pareggio esterno anche per l’Empoli che dopo essere passata in vantaggio con Donnarumma si fa raggiungere dalla Cremonese in gol con Brighenti. Il Venezia sciupa una ghiotta occasione per rimanere tra le prime posizioni facendosi acciuffare nel finale dal Foggia. Termina 2-2 la gara dello “Zaccheria” con i lagunari che si portano sullo 0-2 grazie ad una doppietta di Zigoni poi nel finale l’inimaginabile. All’88’ Beretta accorcia le distanze e al 95′ Deli agguanta l’insperato pareggio foggiano. Con i gol di Granoche e Forte lo Spezia espugna Vercelli e si tira fuori dalle zona rossa. Pareggio casalingo dell’Avellino che fa 1-1 con il fanalino di coda Ascoli. Ospiti in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco con Perez poi nella ripresa Casatldo pareggia i conti.