SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 23^ GIORNATA

Anche nella 23esima giornata di campionato il Palermo continua la sua inarrestabile marcia verso la promozione in massima serie. I rosanero, con un gol per tempo, liquidano la pratica Brescia. A firmare le reti sono stati Chochev e Gnahorè. Stessa marcia anche per il Frosinone che resta in vetta andando ad espugnare il “Tombolato” di Cittadella con il risultato di 1-2 grazie ai gol di Ciano e Ciofani. Per i veneti accorcia le distanze il brasiliano Varnier. Chi mantiene il passo è il ritrovato Empoli di mister Andreazzoli che espugna il “San Nicola” di Bari con un sonante 0-4. In rete ci vanno Donnaruma, Caputo, Zajc e Ninkovic. Chi ritrova il successo è il Parma che tra le mura amiche del “Tardini” infligge un secco 3-0 al Novara. La vittoria giunge grazie alle reti di capitan Lucarelli, Calaiò, su calcio di rigore, e Scavone. L’Avellino ferma sul pari la Cremonese. 0-0 il finale del “Partenio-Lombardi”. Vittoria di misura del Venezia che batte il Cesena 1-0 grazie ad un gol di Geijo nella ripresa. 2-1 il finale tra Carpi e Spezia con gli emiliani che passano per primi in vantaggio grazie al solito Mbakogu poi i liguri pareggiano i conti con Terzi ma a 12 minuti dal termine è una rete di Melchiorri che regala i tre punti al Carpi. Brutta battuta d’arresto casalinga per il Pescara che cede l’intera posta in palio al Perugia di Breda. 0-2 il finale dell’ “Adriatico” con Kouan e Di Carmine che stendono l’undici di Zeman. Nelle zone basse della classifica, importante successo esterno del Foggia di Stroppa che va a vincere 1-2 a Chiavari. Rossoneri avanti 0-2 grazie alle reti di Kragl, autore di un gol capolavoro, e Mazzeo. Nel finale La Mantia accorcia le distanze. Il ritorno di Gianluca Grassadonia sulla panchina della Pro Vercelli coincide con il ritorno al successo dei piemontesi che battono 2-0 l’Ascoli. Castiglia e Bifulco confezionano la vittoria. La giornata si completerà domani sera con il posticipo Ternana-Salernitana.