SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 24^ GIORNATA

La 24^ giornata del campionato cadetto si è chiusa con il derby ligure tra Entella e Spezia. A conquistare l’intera posta in palio è stata la squadra di Fabio Gallo che grazie ad un gol di Maggiore nella ripresa si porta ad 1 solo punto dalla zona play off . Il Frosinone torna solitario in vetta battendo 3-0 il Pescara. Ciociari che sbloccano il match nella ripresa andando in gol con Ciano, Terranova e con il nueo acquisto Chibsah. Ciociari primi grazie anche alla pesante sconfitta del Palermo nella trasferta di Empoli. 4-0 il finale del “Castellani” con show di Caputo, una tripletta per l’attaccante barese, e gol del nuovo acquisto Brighi. Il Cittadella torna a sorridere andando a vincere 3-1 a Perugia. Ad aprire le marcature è Kouame, poi il Perugia pareggia con Cerri, sul finire del primo tempo Schenetti riporta in vantaggio i veneti che nella ripresa triplicano con Strizzolo. Parma e Cremonese restano ferme al palo per le rispettive sconfitte con Brescia e Pro Vercelli. I ducali cadono 2-1 per effetto della doppietta di Torregrossa. A realizzare il momentaneo pareggio parmense il rientrante Ceravolo. Scivolone interno della Cremonese che si arrende 3-2 alla Pro Vercelli. Eppure i grigiorossi erano passati per primi in vantaggio con Scappini, poi prima Castiglia e poi una doppietta di Germano fissano il punteggio sul 3-1 per la squadra di Grassadonia. In pieno recupero Cavion accorcia le distanze per la Cremonese. A distanza di tre mesi il Foggia ritrova il successo casalingo battendo 2-1 l’Avellino. Irpini in vantaggio per primi con Asencio, poi al 35′ Nicastro pareggia i conti. Sul finire del primo tempo il Foggia fallisce un penalty con Mazzeo ma è lo stesso fantasista che nella ripresa si fa perdonare siglando il gol del successo. Colpaccio dell’Ascoli a Novara. 2-1 il finale in favore degli uomini di Cosmi. Puscas porta in vantaggio i piemontesi che però prima del riposo si fanno prima raggiungere dal gol dell’ex Buzzegoli e poi superare dal gol di Monachello. Il cesena si aggiudica lo scontro salvezza contro la Ternana. Festa del gol all’ “Orogel Stadium” con il risultato finale di 4-3. Ospiti in vantaggio grazie a Valjent, poi i bianconeri ribaltano il match con la doppietta di Moncini, alla mezz’ora Jallow porta a tre le reti del Cesena, La Ternana accorcia le distanze prima del riposo grazie a Carretta. Nella ripresa Tremolada segna il gol del pareggio per la Ternana che però dura cinque minuti perchè al 75′ Schiavone sigilla il match sul definitivo 4-2.