SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 26^ GIORNATA

Cala il sipario anche sulla 26esima giornata del campionato cadetto. Il Frosinone raggiunge l’Empoli in vetta battendo 2-0 l’Ascoli. Di Dionisi e Ciofani i gol vittoria. Il Brescia si aggiudica lo scontro salvezza con la Ternana. 3-1 il finale del “Rigamonti” con Gastaldello che porta in vantaggio le rondinelle, il gol del 2-0 porta la firma di Torregrossa, poi gli umbri accorciano le distanze con Montalto, distanze che si riallungano per effetto del gol bresciano siglato da Spalek. L’Empoli travolge il Parma ed è sempre più capolista della serie cadetta. Nel 26esimo turno i toscani superano 4-0 i ducali grazie alla doppietta di Donnarumma ed ai gol di Caputo e Maietta. Chi non riesce più a vincere è il Palermo alla sia terza sconfitta di fila. I siciliani escono sconfitti di misura dal “Curi” di Perugia. Il gol vittoria per i grifoni lo mette a segno Di Carmine a pochi secondi dal termine. Con un gol di Kouame il Cittadella espugna Cesena ed entra di diritto nella zona play off. Stessa sorte anche per il Bari che trova il secondo successo di fila andando a vincere a Cremona grazie ad un gol di D’Elia. Netta vittoria del Venezia sull’Avellino. 3-1 il finale con i lagunari per primi in vantaggio con Litteri, poi Asencio pareggia i conti per gli irpini, negli ultimi 10 minuti di gioco prima Domizzi e poi l’ex Zigoni fissano il risultato sul definitivo 3-1. Termina in parità il match tra il Novara e lo Spezia. Padroni di casa in vantaggio con Puscas pochi minuti più tardi Forte pareggia per i toscani. Pareggio a reti bianche in Entella-Pescara. Terzo successo di fila per il Foggia che con i gol di Mazzeo e la doppietta di un irrefrenabile Kragl piegano il Carpi.