SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 27^ GIORNATA

Un gol di Bennacer nel finale tiene l’Empoli in vetta alla classifica del campionato cadetto. I toscani pareggiano 1-1 nella trasferta di Cittadella. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Kouamè, poi a pochi secondi dal fischio finale il pareggio toscano con Bennacer. Ad agevolare il primato dell’Empoli è la concomitante sconfitta interna del Frosinone. I ciociari cadono sotto i colpi del Perugia di Breda. Frosinone in vantaggio con Soddimo, poi i grifoni pareggiano subito con Cerri. Nella ripresa prima prima Mustacchio e poi Bonaiuto fissano il punteggio sull’1-3. Al terzo posto si attesta a pari punti la coppia composta da Palermo e Bari. I siciliani strappano un punto dalla trasferta di Vercelli pareggiando 0-0. Il Bari espugna Terni con non poche difficoltà. Pugliesi in vantaggio dopo appena 3 minuti con Henderson, poi Defendi pareggia i conti per i rossoverdi. Nella ripresa Marrone regala i tre punti a mister Grosso. Occasionissima sciupata per il Venezia che a Parma si fa raggiungere nel finale. Veneti in vantaggio grazie ad un gol di Firenze, poi i ducali agguantano il pari con un penalty di Calaiò. Pareggio a reti bianche in Pescara-Cremonese e Carpi-Entella. Successo in rimonta del Brescia che espugna lo “Zaccheria” di Foggia. Al vantaggio rossonero siglato da Nicastro, nella ripresa rispondono prima Torregrossa e poi Caracciolo con un calcio di rigore. Importante successo anche per l’Avellino che grazie ad una doppietta di Gavazzi batte di misura il Novara. Il momentaneo pareggio piemontese lo aveva siglato Calderoni. L’Ascoli si aggiudica il match salvezza contro il Cesena. 2-1 il finale con i bianconeri di casa per primi in vantaggiop con Mogos, poi sul finire della prima frazione di gioco i romagnoli pervengono al pareggio con Fedele ma nella ripresa il giovane Clemenza regala l’importante successo alla truppa di Cosmi.