SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 31^ GIORNATA

Anche sulla 31esima giornata del campionato cadetto cala il sipario. Nell’ultimo match in programma il Carpi con un gol per tempo liquida la pratica Pro Vercelli. Entrambe i gol portano la firma di Melchiorri. Giornata che ha visto l’allungo dell’Empoli che approfitta dei pareggi di Frosinone e Palermo. I toscani hanno la meglio del Venezia senza non poche fatiche. Al vantaggio firmato ad inizio gara da Luperto risponde  Falzerano ad inizio ripresa, poi Rodriguez riporta in vantaggio l’Empoli ma Litteri riesce a rimettere il risultato in parità, nell’ultimo quarto d’ora il solito Donnarumma trova il gol che regala il successo. Gara ricca di emozioni anche quella tra Novara e Palermo. Padroni di casa in vantaggio con l’onnipresente Puscas poi con un uno-due firmato Rispoli-La Gumina ad inizio ripresa il Palermo ribalta il risultato, poi in pieno recupero Sciaudone sigla il gol del definitivo pareggio. Unico pareggio a reti bianche è quello tra Cittadella e Bari. Il Perugia continua la sua marcia vincente battendo 3-0 lo Spezia grazie alla doppietta di Cerri ed al gol di Bianco. Dopo una serie di risultati positivi il Parma cade a Chiavari. L’Entella vince 2-0 grazie alla doppietta di La Mantia. La Cremonese pareggia 1-1 nella trasferta di Brescia. Grigiorossi in vantaggio con Piccolo poi nel finale di gara le rondinelle pareggiano con il verterano Gastaldello. Vittoria in rimonta del Foggia sul Cesena. I romagnoli chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Laribi, poi nella ripresa prima capitan Agnelli e poi bomber Mazzeo regalano i tre punti al Foggia. Termina 2-2 lo scontro salvezza tra Avellino e Pescara. Abruzzesi in vantaggio nella prima frazione di gioco con Brugman, poi nella ripresa gli irpini pareggiano con Castaldo su calcio di rigore ma il Pescara torna nuovamente in vantaggio con Mancuso, vantaggio che dura fino a quattro minuti dal termine quando con un tiro dal limite Di Tacchio sigla il gol del definitivo pareggio. Il match delle ultime della classe va all’Ascoli che batte 2-1 la Ternana. Bianconeri in vantaggio con Padella, poi ad inizio ripresa Gasparetto pareggia per gli umbri, nel finale l’Ascoli trasforma un calcio di rigore con Monachello.