SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 36^ GIORNATA

L’Empoli non conosce ostacoli. Vittoria, anche se sofferta, a Cesena e promozione in massima serie sempre più a portata di mano. I toscani espugnano l’ “Orogel Stadium” con il risultato di 3-2. In vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Donnarumma e Bennacer, l’Empoli si fa raggiungere sul 2-2 con i gol dei romagnoli Scognamiglio e Moncini, ma il solito Donnarumma firma il 20esimo gol stagionale regalando il successo ai toscani. Alle spalle dell’Empoli ricompare il Frosinone che va a vincere ad Avellino con il risultato di 2-0. I gol ciociari arrivano nel finale, prima al 84′ Dionisi sigla l’1-0 e poi Paganini all’89’ chiude il match. Il Palermo impatta 0-0 nella trasferta di Cremona. Con un gol di Calaiò il Parma sbanca il “Del Duca” e vola al terzo posto. Altro successo esterno è quello del Perugia che a Carpi vince con il risultato di 2-1 rientrando di diritto nella zona play off. I gol portano la dirma di Di Carmine e Gustafson per i grifoni e di Concas per gli emiliani. Ancora un pareggio per il Bari che non va oltre l’1-1 casalingo con il Novara. Ospiti in vantaggio con l’ex Puscas poi ad inizio ripresa Floro Flores trova il gol del pari. Il venezia batte 2-0 l’Entella relegandolo nella zona play out. Geijo e Falzerano regalano il successo a Pippo Inzaghi. Divertente 2-2 tra Ternana e Foggia. Montalto porta in vantaggio gli umbri, ad inizio ripresa Beretta pareggia per il Foggia ma i rossoverdi non ci stanno e si riportano in vantaggio con Carretta, nel finale il solito bomber Mazzeo regala il 2-2 ai rossoneri. Pesante sconfitta casalinga dello Spezia con il Brescia. A decidere il match un gol di Torregrossa. Il fanalino di coda Pro Vercelli batte il Pescara con il risultato di 3-1. Padroni di casa in vantaggio con Vives su calcio di rigore, sul finire della prima frazione di gioco il Pescara pareggia con Machin, nella ripresa una doppietta di Raicevic fissa il risultato sul 3-1.