SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 37^ GIORNATA

Dopo aver rifilato 4 gol al Palermo e 4 gol al Parma, l’Empoli ne rifila altrettanti al Frosinone. Vittoria a domicilio dei toscani che al “Matusa” vincono 4-2. Padroni di casa in vantaggio dopo meno di sessanta secondi con Ciano, poi ad inizio ripresa l’Empoli pareggia con Krunic, passano pochi minuti e Ciano riporta in vantaggio i ciociari, nell’ultima mezz’ora la capolista domina e va in gol con Di Lorenzo, Caputo e Lollo. La 37esima giornata del campionato cadetto ha visto i successi delle squadre di alta classifica. Con un secco 3-0 il Palermo liquida la pratica Avellino. Apre il gol di Coronado su calcio di rigore, raddopio di La Gumina e terzo gol di Trajkovski sempre su calcio di rigore. Il Parma si aggiudica il derby emiliano con il Carpi. 2-1 il finale con i ducali che vanno in gol grazie ad una doppietta di Barillà, poi nella ripresa il Carpi accorcia le distanze con Poli.Il Bari fa 1-1 nel derby col Foggia. Rossoneri in vantaggio grazie ad un autorete di Gyomber poi Nenè su un rinvio sbagliato da Guarna sigla il pareggio. Ottimo successo del Venezia che espugna Novara con il risultato di 3-1. Padronio di casa in vantaggio con Casarini poi sul finire della prima frazione di gioco Marsura agguanta il pareggio, ai inizio ripresa Bruscagin mette a segno il gol del sorpasso, a 10′ dal termine ancora Marsura fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Brescia e Cesena si accontentano del pari. 0-0 il finale del “Rigamonti”. Fondamentale colpo esterno dell’Ascoli che si rimette in gioco andando a vincere a Cremona per 2-1. Grigiorossi in vantaggio con Camara, poi Monachello prima su calcio di rigore e nella ripresa con un diagonale regala il successo ai marchigiani. L’Entella ritrova il successo battendo in rimonta la Pro Vercelli. Piemontesi che si portano sul 2-0 grazie ad un eurogol di Mammarella ed al raddoppio di Altobelli poi in sequenza Crimi, La Mantia e Ardizzone danno il successo ai liguri. La Ternana continua a sperare facendo suo il derby con il Perugia. Al “Curi”, sotto di due reti, i rossoverdi compiono l’impresa di ribaltare il match ed aggiudicarsi i tre punti. Una doppietta del solito Samuel Di Carmine porta il Perugia sul 2-0, poi sul finire della prima frazione di gioco Tremolada accorcia le distanze. Nella ripresa avviene il recupero ed il sorpasso delle fere grazie ad una doppietta del bomber Montalto. Fondamentale successo in zona salvezza anche quello del Pescara sullo Spezia. 3-2 il finale dell’ “Adriatico” con i padroni di casa che si portano sul 3-0 grazie alla tripletta messa a segno da Mancuso poi i liguri accorciano le distanze prima con De Francesco e poi con Mulattieri.