SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 38^ GIORNATA

La Spal batte 2-1 il Cittadella ed è a soli 3 punti dalla serie A. I gol arrivano tutti nella ripresa. Apre le marcature Giani al 49′ poi venti minuti più tardi arriva il raddoppio di Zigoni, nel finale i veneti accorciano le distanze con Litteri. Il big match della giornata si disputava al “Curi” di Perugia tra i padroni di casa allenati da Bucci e l’Hellas Verona di Pecchia. 1-1 il finale con i gol che arrivano nella ripresa a distanza di sessanta secondi uno dall’altro. Al 54′ gli ospiti passano con Luppi poi fulmineo il pari di Dezi. A voler accompagnare ferraresi e scaligeri in massima serie è il Frosinone di Marino che batte lo Spezia in un match abbastanza discusso per una rete non convalidata ai liguri quando si era sullo 0-0. Il successo porta la firma della coppia gol Dionisi-Ciofani. Poker del Cesena al Benevento. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, nella ripresa i romagnoli vanno a segno con Crimi, Ligi, Laribi e Ciano. Nel finale Chibsah accorcia le distanze. Successo di misura del Carpi sul Trapani. 2-1 il finale maturato per effetto della doppietta di Lasagna per gli emiliani, ad inizio ripresa Coronado accorcia le distanze per i siciliani. Inaspettato stop casalingo della Virtus Entella con il fanalino di coda Latina. A decidere il match il gol di Buonaiuto a sei minuti dal termine. Nell’anticipo di ieri disco rosso anche per il Novara che cade a Vicenza con un rotondo 3-1. Al vantaggio siglato da Macheda rispondono le marcature di Ebagua, Bellomo e Orlando. La Pro Vercelli pareggia 1-1 nella trasferta di Pisa. Comi porta in vantaggio i piemontesi trasformando un penalty, poi nella ripresa Cani pareggia i conti. Nel primo spareggio salvezza della giornata tra Ascoli e Avellino i marchigiani vincono 2-0. Di Cacia e Orsolini i gol vittoria. Nell’altro match salvezza è il Brescia a conquistare i tre punti battendo 2-1 la Ternana. Rondinelle in vantaggio con il 20enne Crociata, poi gli umbri pareggiano con Defendi ma nella ripresa le rondinelle tornano in vantaggio grazie al figlio d’arte Bisoli.