SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 39^ GIORNATA

Emozioni a non finire nel derby veneto tra Hellas Verona e Vicenza. 3-2 il finale in favore degli scaligeri che al 20′ passano in vantaggio con Siligardi, pareggio biancorosso dieci minuti più tardi con una perla di Bellomo, nella ripresa il Vicenza passa addirittura in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Esposito ma nel finale l’undici di Pecchia ribalta il risultato del match. Prima agguanta il pari con un bolide di Bessa dal limite dell’area di rigore e poi al quinto minuto di recupero trova il gol dell’insperato successo con il brasiliano Romulo. Successo che tiene a distanza il Frosinone dalla seconda posizione in classifica. Il Benevento si aggiudica il derby campano con l’Avellino. Vittoria maturata nella ripresa grazie ai gol di Ceravolo e Falco. Per l’Avellino accorcia le distanze l’ex Eusepi. Con un pirotecnico 3-2 il Brescia espugna il “Piola” di Novara ed esce dalla zona play out. Rondinelle in vantaggio al 13′ con Ferrante, pareggio dei padroni di casa cinque minuti più tardi con Galabinov, poi nella ripresa Coly riporta in vantaggio il Brescia ma il Novara non ci sta ed a dieci minuti dal termina pareggia i conti con Chiosa, non passano nemmeno sessanta secondi e Coly infila per la terza volta Da Costa regalando i tre punti alla propria squadra. La Spal deve rinviare di una settimana la matematica promozione in serie A. L’undici di Semplici pareggia 0-0 a La Spezia e nella gara di domenica prossima contro la Pro Vercelli potrà festeggiare la storica promozione. Importante successo del Perugia che si tiene in scia del Frosinone grazie al successo sulla Pro Vercelli. DEcide il match un gol di Mancini. Inatteso stop interno del Cittadella con il Cesena. Romagnoli conquistano il quarto successo di fila andando a vincere al “Tombolato” con il risultato di 3-2. Dopo il penalty fallito dal capitano dei veneti Iori, il Cesena passa in vantaggio grazie ad un gol di Ligi, poi prima del termine della prima frazione di gioco Arrighini pareggia i conti. Nella ripresa i romagnoli si portano sul 3-1 con le reti di Rodriguez e Ciano, nel finale il Cittadella accorcia le distanze con Chiaretti. Pareggi a reti bianche in Ternana-Carpi, Bari-Pisa e Latina-Ascoli. Il Trapani batte 2-0 la Virtus Entella con i gol di Nizzetto e Barillà.