SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 7^ GIORNATA

Nell’ultima gara della 7^ giornata la Cremonese blocca sul pari interno il Frosinone. 0-0 il finale dello “Stirpe” che permette ai ciociari di collocarsi solitari in vetta alla classifica. Pari e patta nel posticipo domenicale tra Foggia e Novara. 2-2 il finale dello “Zaccheria”. Ospiti in vantaggio al 31′ con Moscati, in pieno recupero Mazzaeo pareggia i conti su calcio di rigore. Nella ripresa il Foggia passa in vantaggio grazie ad un gol di Fedato poi nel finale la doccia fredda con i piemontesi che pareggiano il match con Dickmann. Settima giornata che coincide con la seconda sconfitta del Perugia. Gli umbri cadono a Brescia 2-1. Al vantaggio perugino firmato nel primo tempo Han, nella ripresa le rondinelle rispondono con i gol di Caracciolo e Bisoli. Ad agguantare gli umbri in vetta c’è il Palermo che impatta 0-0 ad Ascoli e l’Avellino che batte l’Empoli in rimonta. Al “Partenio-Lombardi” finisce 3-2 con i toscani che vanno sullo 0-2 grazie ai gol di Donnarumma e Zajc, poi in sei minuti gli irpini ribaltano il match per effetto dei gol di Kresic, Castaldo su calcio di rigore e capitan D’Angelo. Seconfitta casalinga, la seconda stagionale, anche per il Carpi che al “Cabassi” cede l’intera posta in palio al Pescara di Zeman. Match winner Capone. Colpaccio del Venezia a Terni. I lagunari, in vantaggio di due gol grazie a Zigoni e ad un autogol di Plizzari in meno, per poco non sciupano l’occasionissima subendo il pari in meno di sessanta secondi tra l’84’ e l’85’ con i rossoverdi che vanno in gol con Montalto e Varone, poi in pieno recupero Domizzi regala i tre punti a mister Inzaghi. Con un gran gol di Lopez, lo Spezia trova il terzo successo stagionale battendo il Bari 1-0. L’Entella si tira fuori dalla zona rossa andando avincere 1-0 a Cittadella. Il gol vittori lo sigla Troiano su calcio di rigore. La sfida tra Pro Vercelli e Cesena, le ultime due della classe, se la aggiudicano i piemontesi con un pesante 5-2. Romagnoli in vantaggio al 7′ con Dalmonte, poi dieci minuti più tardi i padroni di casa pareggiano con Bergamelli. Nemmeno il tempo di esultare che arriva il nuovo vantaggio ospite siglato da Jallow. Nella ripresa la Pro Vercelli compie l’impresa siglando quattro gol. Ad aprire le marcature è Rovini al 59′, poi ci pensa Raicevic al 64′ a portare in vantaggio i suoi, al 68′ è la volta di Firenze ed infine al 75′ su calcio di rigore Vives sigla il gol del definitivo 5-2.