SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DOPO I RECUPERI DELLA 29^ GIORNATA

Quest’oggi si sono disputati gli ultimi due recuperi della 29^ giornata del campionato cadetto. Il Perugia continua a macinare punti andando a vincere a Vercelli. 2-0 il finale grazie alla doppietta nel finale di Samuel Di Carmine. Termina a reti inviolate il match salvezza tra Brescia e Virtus Entellas. Nella giornata di ieri l’Empoli ha rifilato un secco 0-3 a domicilio al Foggia. Dopo il vantaggio del primo tempo siglato da Zajc, nella ripresa prima Rodriguez e poi Caputo hannop messo il sigillo al 19esimo risultato utile consecutivo toscano. Importante colpo esterno anche quello del Bari ad Avellino. Gli iripini chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco grazie al gol di Vajushi, poi nella ripresa prima Nenè e poi Cissè al 91′ regalano i tre punti all’undici di Grosso. In serata il Parma si aggiudica il big match con il Palermo. Scoppiettante 3-2 il finale con tripletta di Calaiò, seconda rete su calcio di rigore, e gol rosanero di Nestorovski e Rajkovic. Finisce a reti bianche il match del “Cabassi” tra Carpi e Venezia.