SERIE B, SALERNITANA BEFFATA NEL FINALE

Nuova stop per la Salernitana che, dopo il pari interno di Sabato scorso contro il Venezia, incassa la tredicesima sconfitta stagionale che la fa ripiombare nell’incubo dei playout che ora distano cinque sole lunghezze. A La Spezia finisce con il successo in rimonta dei padroni di casa. Dopo che i granata avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al secondo gol stagionale di Djuric bravo a concretizzare di testa un asssit al bacio di Rosina, nella ripresa la truppa granata si vede prima recuperare da un gol in rovesciata di Mora e poi superare dal gol di Capradossi in pieno recupero. Ora arriva il turno di riposo forzato per i granata che rischiano di vedersi avvicinare dalle dirette concorrenti per la salvezza.

SPEZIA-SALERNITANA 2-1

Marcatori: 43’ pt Djuric (SA), 13’ st Mora (SP), 49’ st Capradossi (SP)

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei (34’ st Maggiore), Ricci, Mora; Da Cruz, Galabinov, Bidaoui (38’ pt Pierini, 46’ st Gyasi). A disp: Manfredini, Barone, Brero, Crivello, Ligi, De Col, De Francesco. All. Pasquale Marino

SALERNITANA (4-2-3-1): Micai; Pucino, Migliorini, Mantovani, Memolla; Akpa Akpro, Di Tacchio; Casasola, Rosina(44’ st Odjer), Jallow (14’ st D.Anderson); Djuric (34’ st Vuletich). A disp: Vannucchi, Lazzari, Gigliotti, Minala, Orlando, A. Anderson, Perticone, Mazzarani. All. Angelo Gregucci

Arbitro: Antonio Di Martino di Teramo (Maccaddino/Borzomì). IV uomo: Enrico Maggio di Lodi

NOTE: Ammoniti Mora (SP), Akpa Akpro, Jallow, Djuric (SA); Angoli: 1-6; Recupero: 1’ pt – 5’ st.