SERIE B, LA SALERNITANA BATTE IL BRESCIA E LA PANCHINA DI TORRENTE E’ SALVA

Reduce da quattro sconfitte consecutive, la Salernitana vince clamorosamente sul Brescia di mister Boscaglia. L’anticipo serale gol salernitanadell’Arechi finisce con un secco 3-0. I granata, rigenerati dall’innesto dei nuovi acquisti, vanno in vantaggio al 23′ grazie ad un’autorete di Coly che ribatte in rete una corta zitorespinta del portiere Minelli su colpo di testa di Coda. Il raddoppio arriva nella ripresa. Scocca il 55′ e Bernardini lancia Coda moro che in corsa mette a terra e con un diagonale di sinistro infila l’incolpevole Minelli. Passano otto minuti ed arriva la terza gabionettamarcatura granata. Su un calcio d’angolo battuto da Zito la palla arriva sulla testa di Coda che colpisce l’incrocio sulla torrenteribattuta Bernardini mette al centro e trova nuovamente Franco che di piatto mette in rete. Da sottolineare la buona prova dell’estremo difensore granata Terracciano autore di almeno due interventi decisivi. esultanza gol francoSuccesso che salva la panchina di Torrente e che mette la Salernitana a 23 punti riportandola fuori dalla penultima posizione. A fine gara il presidente Lotito, portatosi sotto la curva sud per salutare i propri tifosi, è stato contestato dagli stessi supporter granata che avrebbero colpevolizzato la società rea di aver allestito una rosa poco competitiva per il campionato cadetto e per la piazza di Salerno.

SALERNITANA-BRESCIA 3-0

Marcatori: 23′ aut. Coly, 55′ Coda, 63′ Franco

SALERNITANA: Terracciano; Ceccarelli (80′ Odjer), Bernardini, Empereur, Franco; Moro, Ronaldo (75′ Odjer), Zito; Gabionetta (79′ Donnarumma), Coda, Oikonomidis. A disposizione: Strakosha, Bagadur, Trevisan, Prce, Bovo, Pestrin. All. Torrente

BRESCIA: Minelli; Camilleri (73′ Abate), Ant. Caracciolo, Lancini, Coly; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz, Morosini (66′ Marsura), Embalo (63′ Dall’Oglio); And. Caracciolo. A disposizione: Arcari, Venuti, Calabresi, Rosso, Mangraviti, Camilli. All. Boscaglia

ARBITRO: Pinzani di Empoli (De Troia/Disalvo) IV uomo: Proietti

Note: Ammoniti Martinelli (B), Ceccarelli, Oikonomidis, Empereur, Colombo (S)