SERIE B, SCIVOLONE SALERNITANA. ALL’ARECHI PASSA IL CARPI

Terzo stop per la Salernitana della gestione Colantuono. Il Carpi espugna l’Arechi con il risultato di 2-1. Nonostante il match abbia visto la Salernitana creare più gioco, con il minimo indispensabile e con una maggiore concretezza in avanti, sono stati gli emiliani a portare via l’intera posta in palio. Sul finire del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio. Garritano serve a limite dell’area di rigore Poli che di prima intenzione sferra un potente destro su cui nulla può Radunovic. Passano appena tre esultanza Sprocati minuti e la Salernitana pareggia i conti. Scambio veloce tra Rossi e Sprocati con quest’ultimo che solo davanti Colombi lo trafigge. Nella ripresa la Salernitana sciupa due occasionissime per portarsi in vantaggio prima con Sprocati e poi con Vitale.  Quando meno te lo aspetti il Carpi trova il gol del nuovo vantaggio. Discesa di Mbakogu che mette in mezzo un pallone che arriva sui piedi di Verna che di destro batte Radunovic. Al triplice fischio, pioggia di fischi per Vitale e compagni. Sconfitta che vede la Salernitana ferma al tredicesimo posto ancora a quota 30 punti. immagini.quotidiano.net3

SALERNITANA – CARPI 1-2

Marcatori: 42′ Poli, 45′ Sprocati, 73′ Verna

immagini.quotidiano.net

SALERNITANA: Radunovic; Casasola, Schiavi, Vitale; Pucino, Minala, Odjer (24′ Monaco), Zito (75′ Palombi); Sprocati, Rossi, Di Roberto (58′ Kiyine). A disposizione: Iliadis, Russo, Tuia, Popescu, Della Rocca, Bocalon, Rosina. All. Colantuono.

CARPI: Colombi; Pachonik, Brosco, Ligi, Poli; Calapai, Verna, Mbaye (71′ Sabbione), Garritano (70′ Pasciuti); Melchiorri (86′ Di Chiara), Mbakogu. A disposizione: Serraiocco, Capela, Concas, Giorico, Bittante, Saric, Saber, Malcore, Nzola. All. Calabro.