SERIE B, PRIMO SUCCESSO PER LA SALERNITANA

La Salernitana battendo lo Spezia conquista il primo successo stagionale e Bollini salva la propria panchina. Il match dell’Arechi termina 2-0 grazie ad una doppietta di Rodriguez. Lo spagnolo porta in vantaggio i granata al 18′ quando un lungo lancio dalle retrovie imbecca Bocalon che dopo aver anticipato Terzi, serve il compagno di reparto che controlla e con un gol rodriguez diagonale ad incrociare batte Di Gennaro. Sul finire della prima frazione di gioco lo Spezia colpisce un clamoroso palo con un tiro dal limite di Acampora. Nella ripresa arriva il raddoppio dei granata. Gol che giunge nel momento migliore dei liguri. E’ il 67′ e dopo una serie di attacchi spezini i granata vanno in contropiede con Vitale che di sinistro prova il tiro in porta che trova bollini Rodriguez abile ad insaccare da vero rapace d’area. Lo Spezia non ci sta e va vicino al gol con un’azione insistita di Marilungo che va al tiro ma trova la traversa a dire di no. Nonostante una ripresa dello Spezia a trazione anteriore, la Salernitana vince e risale la classifica. Venerdì prossimo granata in anticipo serale a Parma. bocalon

SALERNITANA-SPEZIA 2-0

MARCATORI: 18′ e 67′ Rodriguez

SALERNITANA: Radunovic, Schiavi, Tuia (10′ Kiyine), Bernardini; Perico, Minala, Della Rocca, Vitale; Sprocati; Bocalon (66′ Odjer), Rodriguez (77′ Rossi). A disposizione: Adamonis, Mantovani, Signorelli, Zito, Rosina, Kadi, Di Roberto, Asmah, Cicerelli. All. Bollini

kiyine
SPEZIA: Di Gennaro, Ceccaroni, Terzi, Calabresi (46′ Granoche); De Col, Maggiore (62′ Mastinu), Acampora, Pessina, Lopez; Forte (62′ Soleri), Marilungo. A disposizione: Bassi, Capelli, Giani, Bolzoni, Augello, Giorgi, Okereke, Vignali, Masi. All. Gallo