SERIE B, SALERNITANA FERMATA SUL PARI INTERNO DALLA TERNANA

Pirotecnico 3-3 nella sfida dell’Arechi tra la Salernitana di Bollini e la Ternana di Pochesci. Gara equilibrata con la Salernitana che nei primi minuti sfiora il vantaggio per ben due volte prima con Gatto dalla distanza e poi con Sprocati sul cui tiro a giro Bleve risponde alla grande. Ma a passare per primi in vantaggio sono gli ospiti. Tremolada con un tiro al volo dal limite fredda ESULTANZA TERNANARadunovic. Giusto un giro di lancette ed i granata riagguantano il pari. Cross di Gatto per Sprocati sul cui tiro Bocalon ci mette il piedone che infila il pallone alle spalle di Bleve. Passano cinque minuti e le fere tornano in vantaggio. Tiscione porta a spasso Pucino e serve Albadoro al centro che tutto solo appoggia in rete. I granata cercano nuovamente il pareggio andandoci BOCALONvicino con Sprocati e Minala ma Bleve è bravo a dire di no. Ad inizio ripresa Bollini inserisce il giovane scuola Lazio Rossi al posto di un evanescente Gatto. Passano quattro minuti e Bocalon con un’incredibile parabola batte imparabilmente Bleve siglando la doppietta personale. La gara non conosce pause. Al 57′ la Ternana torna nuovamente in vantaggio. Stavolta è una BOCALON_SPROCATIsfortunata autorete di Bernardini a portare in vantaggio le fere. Maldestro tocco del difensore granata che su un cross dalla destra anticipa il portiere Radunovic e lo batte. Bollini prova a bloccare i rossoverdi con l’inserimento a centrocampo di Odjer al posto di Della Rocca. Al 77′ Sprocati è sfortunato. Tiro dal limite dell’attaccante granata che si stampa sulla traversa. RIGORE VITALESessanta secondi più tardi un fallo di mano di Paolucci in area di rigore provoca il rigore per i granata. Dal dischetto batte l’ex di turno Vitale che con un tiro forte centrale batte Bleve. Bollini non si accontenta ed inserisce il neo acquisto Rodriguez al posto di Bocalon autore di un’ottima prestazione. Nel finale Radunovic è costretto a fare gli straordinari andando a fermare i VITALEtiri consecutivi prima di Tiscione e poi di Ferretti. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro Ros fischia il termine delle ostilità. Buona la prova del reparto avanzato della Salernitana ma Bollini, in vista della gara di sabato pomeriggio a Carpi, dovrà lavorare molto sulle amnesie che ha offerto la difesa. VITALE

SALERNITANA-TERNANA 3-3

MARCATORI: 23′ Tremolada, 24′, 48′ Bocalon, 31′ Albadoro, 58′ aut. Bernardini, 78′ rig. Vitale

SALERNITANA: Radunovic; Pucino, Tuia, Bernardini, Vitale; Ricci, Della Rocca (62′ Odjer), Minala; Gatto (46′ Rossi), Bocalon (82′ Rodriguez), Sprocati. A disposizione: Adamonis, Perico, Mantovani, Asmah, Signorelli, Zito, Kadi, Alex, Iliadis. All. Bollini

TERNANA: Bleve; Marino, Gasparetto, Valjent, Favalli (70′ Ferretti); Albadori, Paolucci, Defendi; Tremolada (58′ Vitiello); Tiscione, Finotto (48′ Varone). A disposizione: Sala, Angiulli, Candellone, Taurino, Carretta, Bordin, Capitani, Franchini, Montalto. All. Pocheschi

ARBITRO: Ros di Pordenone (Fiore/Pagliardini) IV uomo: Balice

NOTE: Ammoniti Favalli, Gasparetto, Valjent, Ferretti (T)