SERIE B, NUOVO STOP PER LA SALERNITANA. A FERRARA FINISCE 3-2 PER LA SPAL

La Salernitana non riesce ad allungare la striscia positiva. I granata cedono i tre punti alla Spal. Al “Mazza” di Ferrara finisce ESULTANZA DONNARUMMA_SCHIAVI_VITALE3-2 in favore dei padroni di casa. Eppure la Salernitana aveva cominciato bene il match. Al 4′ assist di Coda per Donnarumma GOL DONNARUMMA che di testa infila alle spalle di Branduani. Di lì in poi l’undici di Sannino scompare dal campo. Al 7′ un errore difensivo di GOL SCHIATTARELLA Schiavi da vita al gol della Spal con Schiatarella. Dopo un paio di pericoli scampati dalla retroguardia granata, al 38′ arriva il GOL CODA sorpasso estense. Su un pallone giunto da calcio d’angolo, dormita generale della difesa e Mora ringrazia appoggiando, ESULTANZA SPAL indisturbato, di testa il pallone alle spalle di Terracciano. La ripresa si apre con il gol del pareggio granata con un autentico capolavoro di Coda che con un tiro al volo insacca imparabilmente per Branduani. Dopo nove minuti la Spal torna in vantaggio. Antenucci dal limite dell’area di rigore con un tiro a giro indovina l’angolo alla sinistra di Terracciano. Nel finale il nervosismo la fa da padrone con Schiavi che si vede sventolare in pochi minuti un doppio cartellino giallo, lasciando i propri compagni in inferiorità numerica nel momento cruciale del match. Sconfitta che mette nuovamente in evidenza le grosse lacune difensive e che inchioda i granata al terz’ultimo posto in classifica con 6 punti. Domenica pomeriggio all’Arechi big match con il lanciatissimo Benevento di mister Baroni.

SPAL-SALERNITANA 3-2

MARCATORI: 4′ Donnarumma, 7′ Schiattarella, 38′ Mora, 46′ Coda, 55′ Antenucci

SPAL: Branduani; Giani, Vicari, Cremonesi; Lazzari (79′ Silvestri), Schiattarella, Castagnetti, Mora, Del Grosso (67′ Arini); Zigoni, Antenucci. A disposizione: Marchegiani, Gasparetto, Grassi, Finotto, Beghetto, Picchi, Pontisso. All. Semplici

SALERNITANA: Terracciano; Tuia (53′ Mantovani), Schiavi, Bernardini; Laverone (63′ Improta), Odjer, Della Rocca, Vitale; Rosina; Donnarumma (78′ Joao Silva), Coda. A disposizione: Iliadis, Luiz Felipe, Zito, Ronaldo, Busellato, Caccavallo. All. Sannino

ARBITRO: Ghersini di Genova (Gori/Fiore) IV uomo: Volpi

NOTE: Ammoniti Schiattarella, Cremonesi, Zigoni (Sp), Bernardini (Sa). Espulso per somma di ammonizioni Schiavi (Sa)