SERIE B, SALERNITANA ACCIUFFATA IN ZONA CESARINI

Finisce con un pirotecnico 2-2 il posticipo della 23esima giornata del campionato cadetto tra Ternana e Salernitana. Risultato giusto per quello visto in campo. I granata passano per primi in vantaggio al 20′. Con un taglio in diagonale, Palombi serve un assist al bacio per Sprocati che dal limite fa esplodere un sinistro chirurgico imparabile per Plizzari. Chiuso in svantaggio il primo tempo, a metà della ripresa la Ternana agguanta il pareggio. Palla filtrante di Paolucci per il neo entrato Signori che GOL SPROCATI con un tocco morbido beffa l’incerto Radunovic in un’avventata uscita. Nel finale i granata tornano nuovamente in vantaggio. Su un passaggio volontario di Signori intervenuto in scivolata per anticipare Palombi lanciato a rete, l’estremo rossoverde Plizzari raccoglie con le mani la palla. Per l’arbitro Fourneau è calcio di punizione a due in area di rigore. Su appoggio di Vitale, Pucino calcia forte verso la porta ed infila alle spalle di Plizzari. La Ternana non ci sta e si riversa in attacco. Sprocati esultanza Nell’ultimo dei cinque minuti di recupero Montalto raccoglie un lancio dalle retrovie, si gira e calcia imparabilmente il pallone alle spalle di Radunovic. Occasionissima sfumata di conquistare il secondo successo consecutivo per l’undici di mister Colantuono. Salernitana che sale a quota 30 punti attestandosi a centro classifica.
ESULTANZA MONTALTOSabato prossimo ospite dell’Arechi sarà il Carpi di mister Calabro.

SALERNITANA-TERNANA 2-2

MARCATORI: 20′ Sprocati, 67′ Signori, 86′ Pucino, 94′ Montalto

TERNANA (4-2-3-1): Plizzari; Vitiello, Gasparetto, Valjent, Favalli; Defendi, Paolucci (77′ Piovaccari); Statella (39′ Signori), Tremolada, Carretta; Montalto. A disposizione: Sala, Signorini, Rigione, Ferretti, Zanon, Angiulli, Repossi, Bordin, Albadoro, Finotto. All. Pochesci.

SALERNITANA (3-4-1-2): Radunovic; Casasola, Schiavi, Vitale; Pucino, Minala, Signorelli, Zito (79′ Odjer); Sprocati; Palombi (90′ Bocalon), Rossi (69′ Popescu). A disposizione: Adamonis, Russo, Tuia, Kiyine, Alex, Di Roberto, Rodriguez, Rosina. All. Colantuono.

ARBITRO: Fourneau della sezione di Roma 1 (Rossi /Luciano). IV uomo: Cudini della sezione di Fermo.

NOTE: Ammoniti Vitale, Zito, Casasola (S), Favalli, Plizzari (T)