SERIE C: KO CASALINGO PER LA PAGANESE, VITTORIA A TAVOLINO PER LA CAVESE

Nel turno infrasettimanale valevole per la 25esima giornata, il Monopoli espugna Pagani con il risultato 1-3. Gara dominata dagli ospiti sin dalla prima frazione di gioco: al 12′ Mangni sigla il vantaggio con un diagonale in area di rigore imprendibile per il portiere Galli, 13 minuti più tardi, dagli sviluppi di un corner battuto da sinistra, Galli respinge un primo tentativo di De Franco, ma nulla può sul successivo tap-in di Gerardi che sigla il raddoppio. Al 32′ ingenuità di Bastrini su Parigi e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Scarpa spara alle stelle. Sul finire della prima frazione di gioco arriva anche la superiorità numerica per la Paganese con l’espulsione di Gerardi per doppia ammonizione. Nonostante tutto, a metà riporesa il Monopoli chiude il match. Capece perde palla a metà campo, Paolucci ne approfitta e con una cavalcata fino all’area di rigore avversaria trafigge Galli. In pieno recupero Perri trova il gol della bandiera con un diagonale che trafigge Pissardo.

PAGANESE-MONOPOLI 1-3

Marcatori: 17′ Mangni (M), 25′ Gerardi (M), 67′ Paolucci (M), 91′ Perri (P)

Paganese (3-5-2): Galli; Tazza, Dellafiore, Acampora (84′ Perri); Carotenuto (57′ Della Morte), Capece, Navas (46′ Nacci), Scarpa, Della Corte; Parigi, Di Renzo. A disp: Santopadre, Sapone, Gaeta, Cappiello, Gori, Gifford, Gargiulo. All. De Sanzo

Monopoli (3-5-2): Pissardo; Bastrini (81′ Gatti), De Franco, Rota (82′ Sanzone); Fabris (62′ Ferrara), Scoppa, Paolucci, Maimone, Mercadante; Mangni (70′ Mendicino), Gerardi. A disp: Crisanto, Guido, Mariano, Zamopa, Sounas, Cavalieri, Berardi. All. Scienza

Arbitro: Marini della sezione di Trieste

Not: Ammoniti Navas (P), Gerardi (M), Mangni (M), Acampora (P). Espulsi: Gerardi (M). Recuperi: 1’pt; 3′ st.

Il Matera non si presenta sul campo e la Cavese vince la gara a tavolino con il risultato di 0-3. Aquilotti che salgono a 30 punti in classifica.