SERIE C, LA CAVESE CADE A FRANCAVILLA

Inizia male il 2019 per la Cavese. Gli aquilotti cadono 2-0 nella trasferta di Francavilla Fontana. Accade tutto nella ripresa con i padroni di casa che la sbloccano dopo due minuti con Marino che su corner sfrutta una dormita della difesa metelliana e batte l’esperto Vono. All’89′ la chiude Caporale in scivolata su cross ancora su corner di Vrdoljak e mette il punto esclamativo sulla gara. Cavese che resta bloccata a metà classifica con 22 punti.
Nel prossimo turno, che si disputerà Mercoledì, la formazione di mister Modica osserverà un turno di riposo.

VIRTUS FRANCAVILLA – CAVESE 2-0

MARCATORI: 47′ Marino, 89′ Caporale

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Nordi; Tiritiello, Marino, Caporale; Albertini, Folorunsho, Monaco (54° Nunzella), Vrdoljak, Pastore (79° Pino); Partipilo (90° Cason), Sarao (90° Zenuni). A disp.: Saloni, De Luca, Cason, Vukmanic, Tchetchua, Zenuni, Cavaliere, Miccoli. Allenatore: Bruno Trocini.

CAVESE (4-3-3): Vono; Palomeque (67° Bettini), Manetta, Bruno, Licata (78° Nunziante); Tumbarello, Migliorini, Lia; Rosafio (84° Dibari), Sciamanna, Fella (67° De Rosa) .A disp.: De Brasi, Bisogno, Silvestri, Logoluso, Buda, Zmimer, Di Dato. Allenatore: Giacomo Modica.

ARBITRO: sig. Alessandro Di Greci (sez. AIA di Como)

Note: Ammoniti Vrdoljak, Pino (F), Rosafio, Palomeque (C)