SERIE C, PAGANESE TRAVOLATA A CATANIA

Brutta sconfitta per la Paganese di mister De Sanzo che incassa 6 gol contro la corazzata Catania. Sono stati tre gol per tempo a decidere il match. Etnei in vantaggio all’11’ con Biagianti che con un destro dal limite dell’area fredda Gomis. Dieci minuti più tardi è Barisic che sigla il raddoppio. La terza rete arriva sul finale della prima frazione di gioco. Lancio di Lodi e tocco al volo di Mazzarani che mette in rete. Dopo l’ottimo primo tempo, il Catania si ripete anche nella ripresa. Barisic sigla il 4-0 con un potente destro su cui Gomis nulla ha potuto. Negli ultimi 5 minuti di gara il Catania dilaga. Piana perde palla e Curiale con un colpo sotto beffa Gomis. All’87’ Bogdan mette il sigillo alla gara. La pesante sconfitta inchioda la Paganese a quota 28 punti. Nel prossimo turno gli azzurrostellati ospiteranno la Casertana.

CATANIA-PAGANESE 6-0

MARCATORI: 11′ Biagianti, 23′ Barisic, 40′ Mazzarani, 61′ Barisic, 85′ Curiale, 87′ Bogdan

CATANIA: Pisseri 6,5; Blondett 6,5 (73′ Esposito sv), Aya 6,5, Bogdan 7, Marchese 6,5 (80′ Brodic sv); Biagianti 7 (64′ Rizzo 6,5); Barisic 8,5 (64′ Di Grazia 6), Lodi 8, Mazzarani 7, Manneh 6 (64′ Porcino 6); Curiale 7. All. Lucarelli 7,5.

PAGANESE: Gomis 5; Piana 5, Carini 5, Meroni 5 (75′ Acampora sv); Ngamba 5, Nacci 5,5, Tascone 5, Della Corte 5,5; Cesaretti 6; Cuppone 5 (26′ Bensaja 5,5), Cernigoi 5 (58′ Talamo 5,5). All. De Sanzo 5,5.

ARBITRO: Mei 6