SERIE C: PARI IN EXTREMIS PER LA CAVESE, SCONFITTA DI MISURA PER LA PAGANESE

Un gol nel finale di capitan De Rosa regala un insperato pareggio alla Cavese nel difficile match interno con il Catania. 2-2 il finale del “Lamberti” con gli ospiti che si portano in vantaggio al’8′ con Bucolo che raccoglie un assist di Calapai e batte De Brasi. Il raddopio arriva ad inizio ripresa con un tiro di sinistro di Sarno che trafigge De Brasi. Gli aquilotti non ci stanno ed al 69′, dopo un cross di Rosafio, il neo entrato Magrassi di testa accorcia le distanze. In pieno recupero ingenuamente Biagianti travolge Nunziante e determina il penalty per la Cavese. Dal dischetto De Rosa pareggia i conti.

CAVESE-CATANIA 2-2

MARCATORI: 8′ Bucolo, 49′ Sarno, 69′ Magrassi, 92′ De Rosa rig.

CAVESE (4-3-3): De Brasi; Bruno (dal 46′ Palomeque), Manetta, Bacchetti, Filippini (dal 65′ Ferrara); Tumburello (dal 65′ Nunziante), Migliorini, Favasuli; Rosafio, Fella (dal 65′ Magrassi), Sainz-Maza. A disposizione: Bisogno, Nunziante, Agate, Buda, Pugliese, Castagna, Lgoluso, De Rosa, La Ferrara, Floro Heatley. All: Modica

CATANIA (4-3-3): Pisseri; Calapai, Aya, Esposito, Marchese; Biagianti, Lodi (dal 62′ Carriero), Bucolo; Sarno (dall’84’ Manneh), Di Piazza, Llama (dal 46′ Marotta). A disposizione: Bardini, Lovric, Silvestri, Manneh, Carriero, Rizzo, Curiale, Brodic. All: Novellino

ARBITRO: Gualtieri della sezione di Asti

AMMONITI: Favasuli, Carriero, Rizzo

Sconfitta nel finale per la Paganese che al “Provinciale” di Trapani cade con il risultato di 2-1. Padroni di casa in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco. Costa Ferreira appoggia un pallone per Aloi che calcia in porta ma trova la respinta della difesa azzurrostellata, sulla ribattuta il più lesto è Scognamillo che insacca alle spalle di Santopadre. Al 61′ la Paganese trova il gol del pari direttamente da calcio di punizione di Scarpa che fa secco Dini. Gli azzurrostellati vanno vicini anche al raddoppio ma l’estremo difensore siciliano fa buona guardia. Al 90′ arriva il gol beffa del Trapani. Cross di Scrugli dalla destra, colpo di testa di Fedato e pallone che finisce alle spalle di Santopadre. Nonostante la sconfitta, gli azzurrostellati tengono ancora vive le speranze di disputare i playout. Infatti, il Bisceglie, diretta concorrente della Paganese, perdendo con la Virtus Francavilla ha rimasto immutata la distanza di sei punti. Ora gli azzurrostellati dovranno sperare di vincere o pareggiare domenica contro la Viterbese.

Trapani-Paganese 2-1

MARCATORI: 41′ Scognamillo, 61′ Scarpa (P), 90′ Fedato

TRAPANI (4-3-3): Dini; Costa Ferreira (78′ Scrugli), Scognamillo, Silva, Lomolino; Aloi, Corapi, Toscano; Ferretti, Evacuo (54′ Nzola), Tulli (78′ Fedato). A disposizione: Ingrassia, Cavalli, Ramos, Mulè, Tolomello, Golfo, Mastaj, Girasole, Franco. Allenatore: Vincenzo Italiano

PAGANESE (3-5-2): Santopadre; Piana, Stendardo, Schiavino (57′ Scarpa); Carotenuto, Gaeta (91′ Della Morte), Capece, Fornito (57′ Navas), Perri; Parigi (88′ Alberti), Cesaretti. A disposizione: Galli, Della Corte, Nacci, Sapone, Diop, Gori, Acampora, Gifford. Allenatore: Alessandro Erra

ARBITRO: Paride Tremolada della sezione di Monza (Centrone-Campogrande)

Ammoniti: Toscano (T), Fornito (P), Aloi (T)