SERIE C: PARI IN RIMONTA PER LA PAGANESE, COLPO ESTERNO PER LA CAVESE

Una mai doma Paganese riesce a conquistare il quinto punto stagionale pareggiando in rimonta la gara casalinga con il Matera, diretta concorrente per la salvezza. Dopo che gli ospiti in meno di 20 minuti si trovavano già sullo 0-2 per effetto dei gol di Risaliti e Tricarico, la Paganese reagiva accorciando le distanze al 26′ con Cesaretti bravo a mettere di testa in rete un pallone giunto da corner battuto da Scarpa. Al 54′ gli azzurrostellati finivano in inferiorità numerica per l’espulsione di Diop per doppia ammonizione. Ma la Paganese non si demoralizzava, anzi al 59′ trovava il gol del pareggio con Piana che di testa raccoglie un calcio di punizione battuto dall’onnipresente Scarpa e mette alle spalle di Farroni. Nel finale Santopadre in due occasioni evita il gol del Matera mettendo il sigillo alla gara. Un punto che fa morale per la truppa di mister De Sanzo dopo la sonante sconfitta di Rieti. Paganese che domenica pomeriggio farà visita alla Virtus Francavilla.

Paganese-Matera 2-2

MARCATORI: 2′ Risaliti (M), 18′ Triarico (M), 26′ Cesaretti (P), 59′ Piana (P)

PAGANESE: Santopadre; Tazza, Piana, Diop, Della Corte; Carotenuto, Sapone, Gori (59′ Punzi); Scarpa; Parigi (73′ Cappiello), Cesaretti. A disposizione: Galli, Cappa, Gaeta, Cappiello, Garofalo, Della Morte, Amadio, Alberti, Longo, Gargiulo. Allenatore Fabio De Sanzo

MATERA: Farroni; Risaliti, Stendardo, Auriletto, Sepe; Triarico, Grieco (86′ Garufo), Ricci (74′ Casiello); Bangu (65′ Dammacco); Scaringella (74′ Galdean), Corado. A disposizione: Guarnone, Milizia, Corso, Lorefice, Sgambati. Allenatore: Edoardo Imbimbo

ARBITRO: Pirrotta della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto (Poma-Pintaudi)

NOTE: Ammoniti Grieco, Bangu, Scaringella, Galdean (M). Espulso Diop (P) per fallo da ultimo uomo. RECUPERO: 1′ p.t., 4′ s.t. ANGOLI: 5-8

Con tre gol siglati nella ripresa, la Cavese conquista il primo successo esterno stagionale battendo a domicilio la Reggina. Mattatore di giornata l’ex amaranto Sciamanna. Il vantaggio arriva al 51′, batti e ribatti al limite dell’area di rigore, Fella raccoglie e mette in mezzo un pallone per Sciamanna che insacca in rete. Otto minuti più tardi Sciamanna trova il gol della doppietta con un bel tiro a giro. Il terzo gol arriva in pieno recupero con Kayro che, dopo aver rubato palla a centrocampo, si invola verso la porta amaranto e solo davanti a Confente con un colpo da sotto lo batte. Succeso che proietta la Cavese al decimo posto con 18 punti. Nel prossimo turno l’undici di Modica ospiterà il Monopoli.

Reggina-Cavese 0-3

MARCATORI: 51′, 59′ Sciamanna, 94′ Kayro

REGGINA: Confente, Kirwan (54’ Tulissi), Conson, Solini, Seminara (80’ Ciavattini), Zibert (60’ Petermann), Marino, Salandria, Ungaro (60’ Emmausso), Tassi (46’ Viola), Sandomenico. All. Cevoli

CAVESE: Vono, Bruno (54’ Tumbarello), Manetta, Silvestre, Palomeque, Migliorini, Lia, Logoluso (76’ Favasuli), Rosafio (76’ Mincione), Sciamanna (60’ Kayro), Fella (60’ Inzoudine) All. Modica

Arbitro: Maranese (Ciampino) Assistenti: Belsanti (Bari) – Dentico (Bari)

Note: Ammoniti Sciamanna, Palomeque, Sandomenico, Silvestre, Viola Recupero: 0’pt, 5’st