SERIE C, PARI E PATTA NEL DERBY PAGANESE-CAVESE

Finisce in parita’ il derby salernitano tra Paganese e Cavese. 2-2 il finale del “Torre” con gli azzurrostellati due volte in vantaggio e due rimonte degli aquilotti che agguantano il pari nel finale. Paganese in vantaggio al 24′: calcio di punizione di Scarpa che serve Diop, sponda al centro per il tap in di Parigi che insacca in rete. La Cavese non ci sta ed un quarto d’ora piu’ tardi trova il pari. Bella giocata di Rosafio che serve Bettini solo davanti alla porta e lesto a trafiggere Santopadre. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Cesaretti con un tiro in girata impegna Vono ma come un avvoltoio Scarpa si avventa sul pallone e ribatte in rete. La Cavese prova a riequilibrare le sorti del match ma senza troppa fortuna con il neo entrato Favasuli che da pochi passi fallisce il gol. Fortuna che arriva nel finale con il gol che avviene in modo rocambolesco. Una deviazione errata di Piana beffa l’estremo difensore azzurrostellato Santopadre e regala il pareggio alla Cavese. Un pari che permette alle due squadre di muovere la classifica dopo le ultime prestazioni negative.

PAGANESE – CAVESE 2-2

MARCATORI: pt 24′ Parigi, pt 39′ Bettini, st 3′ Scarpa, st 43′ aut. Piana

PAGANESE (3-5-2): Santopadre; Diop, Piana, Tazza; Carotenuto, Fornito (11′ st Gaeta), Nacci, Scarpa, Della Corte; Cesaretti, Parigi (31′ st Cappiello). A disp.: Galli, Cappa, Sapone, Garofalo, Della Morte, Gori, Longo. All.: De Sanzo.

CAVESE (4-3-3): Vono; Bruno, Silvestri (9′ st Favasuli), Manetta, Palomeque (31′ st Inzoudine); Bettini, Migliorini, Lia; Rosafio, Sciamanna (9′ st Flores Heatley), Fella (26′ st Agate). A disp.: De Brasi, De Rosa, Mincione, Buda, Licata, Landri, Zmimer, Di Fazio. All.: Modica

ARBITRO: Pashuku di Albano Laziale (Assante-Notarangelo).

NOTE: Spettatori: 500 circa. Ammoniti: Diop, Fella, Favasuli, Cesaretti, Mincione. Angoli: 1-7. Recupero: pt 1′; st 4′.