SERIE C, PRIMO PUNTO STAGIONALE PER LA PAGANESE

Dopo tre pesanti sconfitte, arriva il primo punto della gestione Fusco sulla panchina della Paganese. Gli azzurrostellati pareggiano 1-1 nella trasferta di Potenza. Gara abbastanza vivace con le due squadre che non si sono risparmiate. Primo tempo che si chiude con i padroni di casa in vantaggio grazie ad un gol nel finale di Emerson che raccoglie una respinta della difesa della Paganese e di sinistro infila imparabilmente Galli. Il pareggio azzurrostellato giunge ad inizio ripresa. Piana di testa ribatte in rete un miracolo dell’estremo difensore Ioime siglando il gol del 1-1. Nel finale la Paganese resta in inferiorità numerica per il doppio giallo rimediato da Diop ma nonostante tutto porta a casa un punto che fa morale. Nel prossimo turno gli azzurrostellati ospiteranno al “Torre” il Catanzaro.

Potenza-Paganese 1-1

Marcatori: 46′ Emerson, 54′ Piana

Potenza: Ioime, Matino, Dettori (89′ Leveque), Coccia (71′ Guaita), Piccinni, França (57′ Salvemini), Pepe (71′ Strambelli), Giron (57′ Panico), Sales, Genchi, Ramos Borges. A disposizione: Breza (GK), Mazzoleni (GK), Caiazza, Matera, Fanelli, Coppola. Allenatore: Ragno

Paganese: Galli, Tazza, Della Corte, Nacci, Fornito (26′ Gaeta), Scarpa (71′ Carotenuto), Diop, Piana, Alberti (62′ Parigi), Acampora, Cesaretti. A disposizione: Cappa (GK), Santopadre (GK), Sapone, Garofalo, Della Morte, Gori, Verdicchio, Longo, Gargiulo. Allenatore: Fusco

Arbitro: Stefano Lorenzin della sezione di Castelfranco Veneto

Note: Ammoniti Tazza, Sales, Acampora, Galli, Parigi. Espulso Diop per doppia ammonizione. Recupero: 3′ p.t., 4′ s.t.