SERIE C, QUATERNA DELLA CAVESE NEL DERBY

Con due gol per tempo, la Cavese si aggiudica il derby con la Paganese. 4-0 il finale del “Lamberti” con le doppiette di Fella e Magrassi. Gara mai in discussione per l’undici di Modica che al 5′ già era in vantaggio con Fella lesto ad approfittare di un errore difensivo di Piana. Il gol del momentaneo 2-0 arriva poco prima dell’intervallo sempre con Fella che raccoglie un assist di Nunziante e batte Galli. Ad inizio ripresa arriva il 3-0; Maza serve Magrassi scattato sulla linea del fuorigioco, l’attaccante salta il portiere e mette la palla in rete. Al 64′ è ancora un errore di Piana a permettere alla Cavese di realizzare il gol. Il difensore azzurrostellato perde il pallone in un contrasto con Magrassi che entra in area da sinistra e batte Galli con un bel tiro a giro. La Cavese, al suo nono risultato utile consecutivo, sale al 9° posto in classifica in piena zona playoff con 39 punti. Sponda Paganese situazione più che impossibile con la matematica retrocessione sempre più vicina.

Cavese-Paganese 4-0

MARCATORI: 5′ Fella, 46′ Fella, 58′ Magarassi, 64′ Magrassi

CAVESE (4-3-3): De Brasi; Palomeque, Silvestri, Bacchetti, Filippini (65′ Ferrara); Favasuli, Tumbarello (77′ Castagna), Nunziante; Fella (85′ De Rosa) , Magrassi (65′ Agate), Sainz-Maza (85′ Flores Heatley). A disposizione: Bisogno, Manetti, De Rosa, Buda, Logoluso, Flores Heatley, Bruno, La Ferrara, Dibari, Ferrara. Allenatore: Giacomo Modica

PAGANESE (3-4-1-2): Galli; Piana, Stendardo, Dellafiore (51′ Perri); Carotenuto, Capece (77′ Nacci), Navas (51′ Tazza), Gaeta; Della Morte (64′ Cappiello); Parigi, Di Renzo (51′ Scarpa). A disposizione: Santopadre, Sapone, Diop, Alberti, Acampora, Gifford. Allenatore: Fabio De Sanzo

ARBITRO: Repace della sezione di Perugia (Massara-Catucci)

NOTE: Ammonito De Rosa (C), Cappiello (P)