Ha preso il via questa mattina, presso la fiera d’Oltremare di Napoli, la quarta edizione di TuttoPizza, il Salone internazionale dedicato agli operatori professionali del settore, in programma fino al 22 maggio. Formazione, aggiornamento, trofei tra pizzaiuolo, tra gli appuntamenti in programma oltre a diverse le occasioni di confronto sui temi legati al food come il seminario sull’organizzazione e gestione di catene di pizzeria, il workshop sul rapporto tra pizza e celiachia, la presentazione del secondo rapporto mercati e consumi della pizza in collaborazione con Cna Alimentare. In programma anche il trofeo per pizzaiuoli “Tuttopizza”, competizione a squadre con una sezione per pizze senza glutine e la II edizione della “Convention del Pizzaiuolo”, in cui i principali maestri italiani si confronteranno sui temi piu’ attuali che riguardano il settore e la Caputo Cup che mira a diffondere il disciplinare del piatto piu’ famoso al mondo.
Articoli correlati '
17 APR
NOCERA INFERIORE: AUTO IN FIAMME, INTERVENTO DEI VIGILI DEL FUOCO
Per cause ancora in via di accertamento, questo pomeriggio un'autovettura, in transito lungo viale San Francesco, nel territorio del comune...
17 APR
PROFAGRI, PREMIATI I VINI DEGLI STUDENTI ALL’EDIZIONE 2024 DI VINITALY –
I vini del ProfAgri, il fiano IGP Colli di Salerno Capoclasse e l’aglianico IGP Colli di Salerno Pennarossa, hanno ricevuto il premio...
17 APR
SALERNO PULITA, ECCO I TAGLIANDI VINCENTI DEL CONCORSO CON COMIECO “SCARTA LA CARTA”
Si è conclusa “SCARTA LA CARTA” un ‘iniziativa promossa da COMIECO, in collaborazione con Salerno Pulita e il patrocinio del Comune...
17 APR
PASSAPORTI, ATTIVATA L’AGENDA PRIORITARIA
Al fine di fornire un migliore servizio all’utenza, si rende noto che dal 23 marzo u.s. la piattaforma Agenda online, già in uso per la...
17 APR
CANTIERE IN TANGENZIALE A MARICONDA, TRAFFICO IN TILT. MATTINATA DI CAOS –
La chiusura della rampa della tangenziale in direzione Litoranea Stadio Parco Arbostella sul viadotto di sovrappasso allo svincolo di...