TUTTO PIZZA, UN MERCATO CHE… LIEVITA

Ha preso il via questa mattina, presso la fiera d’Oltremare di Napoli, la quarta edizione di TuttoPizza, il Salone internazionale dedicato agli operatori professionali del settore, in programma fino al 22 maggio. Formazione, aggiornamento, trofei tra pizzaiuolo, tra gli appuntamenti in programma oltre a diverse le occasioni di confronto sui temi legati al food come il seminario sull’organizzazione e gestione di catene di pizzeria, il workshop sul rapporto tra pizza e celiachia, la presentazione del secondo rapporto mercati e consumi della pizza in collaborazione con Cna Alimentare. In programma anche il trofeo per pizzaiuoli “Tuttopizza”, competizione a squadre con una sezione per pizze senza glutine e la II edizione della “Convention del Pizzaiuolo”, in cui i principali maestri italiani si confronteranno sui temi piu’ attuali che riguardano il settore e la Caputo Cup che mira a diffondere il disciplinare del piatto piu’ famoso al mondo.

Autore dell'articolo: Monica Di Mauro