LEGA PRO: LA SALERNITANA FA POKER CON LA LUPA ROMA

Con due gol per tempo la Salernitana liquida la pratica Lupa Roma. 4-1 il finale con i gol granata che portano la firma di Favasuli e Calil nel primo tempo ed una doppietta del carioca Gabionetta nella ripresa. Il gol della bandiera laziale lo sigla Del Sorbo al 91′ su calcio di rigore.
Con questo successo l’undici di Menichini blinda il primato. Sabato prossimo i granata sono attesi dal derby del “Menti” contro i padroni di casa della Juve Stabia.

SALERNITANA-LUPA ROMA 4-1

Marcatori: 16′ Favasuli, 48′ p.t. Calil, 49′ , 79′ Gabionetta, 91′ Del Sorbo

SALERNITANA: Gori; Colombo, Lanzaro, Bocchetti, Franco; Moro (68′ Bovo), Favasuli; Gabionetta, Negro, Perrulli (82′ Grillo); Calil.
A disposizione: Russo, Bianchi, Pezzella, Pestrin, Cristea.
All. Menichini.

LUPA ROMA: Rossi, Martorelli (46′ Conson), Celli, Capodaglio, Pasqualoni, Cascone, Bariti, Raffaello (46′ Margarita), Del Sorbo, Cerrai, Mastropietro (54′ Leccese).
A disposizione: Di Mario, Faccini, Prevete, Ferrari.
All. Cucciari.

Arbitro: Pelagatti di Arezzo (Vecchi/Pancaldi Trifiro’)

Note: Ammoniti: Moro, Gabionetta e Perrulli (S), Del Sorbo e Margarita (L). Angoli: 2-3. Recupero: 3’pt; 2’st. Spettatori totali: 10509.