SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 25^ GIORNATA –

Con il posticipo serale del “Provinciale” di Trapani si è chiuso il 25esimo turno del campionato cadetto. Lo scontro tra i padroni di casa di mister Cosmi ed il fanalino di coda Como termina con il risultato di 2-2. Al doppio vantaggio lariano firmato da Pettinari e Ganz, i siciliani rispondono con Montalto e Scozzarella ad un minuto dal termine. In vetta il Cagliari risponde agli attacchi in vetta da parte del Crotone. Calabresi che nell’anticipo del Venerdì sono riusciti ad espugnare il “San Nicola” di Bari in una partita al cardiopalma. 3-2 il finale con gli ospiti che nel finale ribaltano il match. Quest’oggi i sardi hanno vinto di misura sulla Virtus Entella grazie al gol del brasiliano Farias ad un quarto d’ora dal termine. Successo casalingo anche per il Novara che infligge un pesante poker all’Avellino di Tesser. 4-1 il finale per effetto dei gol di Nadarevic, Evacuo, doppietta per lui, e Gonzalez dal dischetto. Per gli irpini il gol porta la firma di Gavazzi. Perugia-Spezia, Ascoli-Latina e Modena-Cesena terminano con il risultato di 0-0. La cura Panucci sembra far bene al Livorno. I labronici conquistano il secondo successo consecutivo battendo 1-0 la Ternana con gol di Biagianti. Vittoria in rimonta per la Pro Vercelli che supera 2-1 il Brescia. Ospiti in vantaggio con Mazzitelli, poi Bani e Mustacchio regalano i tre punti ai piemontesi. Importante successo in zona salvezza per il Lanciano del neo tecnico Maragliulo. I gol di Di Francesco e Ferrari permettono agli abruzzesi di espugnare il “Menti” di Vicenza”.