SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 17^ GIORNATA

Con un gol di Falco in pieno recupero, il Perugia si aggiudica il posticipo contro l’Ascoli e si tira fuori dalla zona retrocessione. La 17^ giornata è caratterizzata dalla sconfitta del Bari che cade a Chiavari e si fa agguantare in vetta alla classifica di B dal Parma e dal Palermo. L’Entella vince 3-1 grazie ai gol di Lamantia, Troiano su penalty e dell’ex De Luca. Il gol pugliese porta la firma di Galano. Vittoria del Parma per 3-0 sulla Pro Vercelli. I gol arrivano nella ripresa con Insigne al 54′, Scavone all’56’ e Corapi al 90′. Vetta raggiunta momentaneamente anche dal Palermo che impatta 0-0 col Venezia tra le mura amiche del “Barbera”. Magic moment del Cittadella che espugna lo “Zaccheria” di Foggia con il risultato di 1-3. Veneti in vantaggio con Schenetti, poi il Foggia pareggia con Agnelli su calcio di rigore. Nella ripresa prima Litteri e poi Kouame fissano il punteggio sul 1-3. Il Frosinone si fa imporre il pari casalingo dal Cesena. 3-3 il finale con gli ospiti in vantaggio grazie a Laribi, poi i ciociari pareggiano con Beghetto, Laribi riporta in vantaggio il Cesena ma al 35′ Dionisi su calcio di rigore pareggia i conti. Nella ripresa il Frosinone ribalta il punteggio con Soddimo ma a sette minuti dal termine Jallow mette a segno il gol del definitivo pareggio. Grazie ad uno spettacolare gol del brasiliano Paulinho a tre minuti dal termine, la Cremonese batte 1-0 lo Spezia e si insedia nelle zone alte della classifica. Novara ed Empoli pareggiano 1-1. Piemontesi in vantaggio con Troest, poi con un tiro dalla distanza Zajc pareggia per i toscani. Pareggio per 1-1 tra Avellino e Carpi. Al vantaggio irpino siglato nel primo tempo da Molina, nella ripresa risponde Mbakogu. Pirotecnico 3-3 tra Pescara e Ternana. Gli abruzzesi chiudono il primo tempo in vantaggio sul 2-0 grazie ai gol di Valzania e Pettinari. Nel primo quarto d’ora della ripresa gli umbri recuperano il match con i gol di Varone e Tremolada, poi alla mezz’ora passano addirittura in vantaggio con Valjent ma in pieno recupero Valzania salva il Pescara.