SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 30^ GIORNATA

Novara-Brescia ha chiuso la 30esima giornata del campionato cadetto. Vittoria in rimonta dei piemontesi che, sotto di un gol siglato da Bisoli nel primo tempo, nella ripresa ribaltano il risultato del match grazie alle reti di Puscas e Sansone. Con una vittoria di misura sull’Entella, l’Empoli si prende il primato della classifica. A confezionare il successo toscano e la coppia gol Caputo-Donnarumma, nel finale i liguri accorciano le distanze con De Luca. Un gol di Gnahorè ad inizio ripresa ha deciso il big match di giornata tra il Palermo ed il Frosinone. Il Cittadella conquista un importante pareggio nella trasferta di Cremona. 1-1 il finale dello “Zini” con i padroni di casa che, dopo aver fallito un penalty con Brighenti, passano in vantaggio con Juanito Gomez che trasforma un calcio di rigore, poi nella ripresa capitan Iori pareggia per i veneti. Vittoria di rigore del Venezia che batte il fanalino di coda Ascoli grazie ad un gol di Geijo su calcio di rigore. Il Bari fallisce l’aggancio alla terza posizione facendosi raggiungere in pieno recupero dalla Pro Vercelli. Piemontesi che chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco con un gol di Ghiglione, poi nella ripresa un discusso gol di Kozak ed il raddoppio di Brienza ribaltano il match. La Pro non ci sta ed in pieno recupero con Morra agguanta il meritato pareggio. Secondo successo esterno di fila per il Parma che vince 4-1 a Perscara. Di Calaiò, Ceravolo, Gagliolo e Scavone i gol dei ducali. Bunino sigla il momentaneo 1-3 per il Pescara. Magic moment anche per il Perugia al quarto successo consecutivo. I grifoni battono 2-0 il Foggia. Di Cerri e Diamanti su calcio di rigore i gol del successo. Lo Spezia impatta tra le mura amiche del “Picco” 1-1 con la Ternana. Umbri in vantaggio con Finotto poi Forte agguanta il pari. Pareggio a reti bianche tra Cesena e Carpi. 30esimo turno che si completa Lunedì con il posticipo Novara-Brescia.