SERIE C, L’AVELLINO ESPUGNA IL “TORRE”

Nuovo stop interno per la Paganese che al “Torre” incassa un secco 0-2 contro i cugini dell’Avellino. Un gol per tempo e gli irpini fanno loro la gara; a portare in vantaggio l’Avellino è Ciancio al 19′ che raccoglie un pallone giunto da un corner battuto da Kragl e trova la zampata vincente, il raddoppio giunge al 64′ proprio ad opera di Kragl che approfitta di un’indecisione difensiva azzurrostellata rubando palla su un errato passaggio di Firenze e facendo partire un bolide di destro nell’angolino basso alla destra di Baiocco. Per la Paganese un netto passo indietro dopo la brillante vittoria di Catania. La squadra di Grassadonia resta in piena zona play out con 29 punti. Nel prossimo turno di campionato, domenica 13 alle ore 17.30, la Paganese sarà ospite della Virtus Francavilla.