SALERNITANA SCONFITTA CON LA ROMA NELLA PRIMA DI CAMPIONATO

Parte con una sconfitta la Serie A della Salernitana 20022-2023 all’Arechi contro la Roma, in una maestosa cornice di pubblico. I granata, con qualche rammarico, vedono lo 0-1 finale a vantaggio dei giallorossi di Josè Mourinho grazie alla rete di Cristante che sfrutta una delle poche sbavature del cavalluccio marino. Prestazione di cuore e molto positiva quella dei ragazzi di Nicola che nonostante un avversario qualitativamente superiore non hanno affatto sfigurato. Un primo tempo non troppo esaltante a causa dei ritmi bassi. Il
calcio d’agosto per Salernitana e Roma si vede. I giallorossi provano comunque a fare la propria partita, conducendo il gioco e creando diverse occasioni degne di nota. La Salernitana prova a farsi vedere dopo i primi 15 minuti: cross dalla destra al centro per Botheim, l’attaccante granata viene anticipato da Ibanez. Quindici minuti dopo ancora Roma pericolosa, ma è il preludio al gol. Al 33’ rete di Bryan Cristante, dopo la respinta sul tiro di Abraham, arriva da fuori area il tiro preciso e perfetto del numero 4 giallorosso che sorprende Sepe e porta in vantaggio i suoi. Anche nella seconda frazione la partita è tutt’altro che divertente. I ritmi calano ancor di più, i giallorossi provano a raddoppiare, ma finiscono con lo gestire e con il controllare le poche sortite offensive della Salernitana e
per un modo o per l’altro la scintilla non scatta. il risultato non cambia e termina sullo 0-1 per la Roma di José Mourinho che conquista i suoi primi tre punti stagionali. Esordio casalingo con sconfitta invece per la Salernitana di Nicola che, nel post partita, resta contento dell’approccio al match dei suoi.