SERIE C, GELBISON CORSARA A CERIGNOLA

Al “Monterisi” di Cerignola passa il Gelbison di mister De Sanzo, alla sua seconda vittoria consecutiva in due gare alla guida dei vallesi.
A regalare il successo ai rossoblù è un gol di Gilli al 68′; su un pallone giunto da calcio d’angolo il difensore cilentano approfitta di un’incertezza della retroguardia dei padroni di casa e da due passi insacca in rete.

Vittoria che porta la squadra di De Sanzo a metà classifica a quota 8 punti.

Sabato prossimo i rossoblù ospiteranno al “Torre” il Foggia, terz’ultimo in classifica.

AUDACE CERIGNOLA-GELBISON 0-1

Marcatore: 65’ st Gilli

CERIGNOLA (4-3-3): Saracco; Botta, Gonnelli, Ligi, Russo (38’ st Oliveira); Bianco (28’ st D’ausilio), Tascone, Langella (38’ st Ruggiero); Neglia (38’ st Achik), D’Andrea (17’ st Sainz-Maza), Malcore. In panchina: Fares, Trezza, Capomaggio, Allegrini, Inguscio, Mancarella, Farucci, Blondet, Vitali. Allenatore: Pazienza

GELBISON (3-5-2): D’Agostino, Loreto, Bonalumi, Gilli; Graziani, Papa, Fornito, Correnti, Nunziante (43’ st Onda); Faella (31’ st Statella), De Sena (44’ st Sane). In panchina: Vitale, Cannizzaro, Marong, Di Fiore, Mesisca, Citarella, Paoloni, Sorrentino, Savini. Allenatore: De Sanzo 7

ARBITRO: Sfida di Pordenone.

NOTE: giornata soleggiata, terreno in discrete condizioni, spettatori 1800 circa. Ammoniti: Ligi, Correnti, Gilli. Angoli: 1-4. Recupero: 0’; 3’