SERIE B, A BRESCIA SOLO UN PUNTO PER LA SALERNITANA

La Salernitana deve rinviare l’appuntamento con il primo successo esterno della stagione. A Brescia i granata, in vantaggio gol Improtaper 1-0, si fanno acciuffare dalle rondinelle a dieci minuti dal termine. Primo tempo interamente ad appannaggio della esultanza gol ImprotaSalerniata che al 42′ passa. Erroraccio di Coly che controlla male il pallone su un lancio di Della Rocca, Improta conquista Marchi palla e ringrazia superando Minelli in uscita. Nella ripresa il Brescia è tutt’altra cosa con l’ingresso di Crociata a distribuire Sannino palloni. Eppure al 78′ i granata vanno vicino al raddoppio con l’appena entrato Odjer che dopo uno scambio con Joao Silva si tifosi a Brescia presenta solo davanti a Minelli ma gli calcia addosso. Gol sbagliato, gol subito. Dopo tre minuti arriva il gol del pareggio bresciano. Angolo di Crociata, Terracciano devia sul palo la conclusione di Torregrossa, ma Bisoli è il più lesto a ribadire in rete il pallone dell’1-1. Punto che porta l’undici di Sannino a quota 10 punti. Sabato prossimo all’Arechi arriva la Viertus Entella quest’oggi capace di una rimonta vincente sul Benevento.

BRESCIA-SALERNITANA 1-1

MARCATORI: 41′ Improta, 81′ Bisoli

BRESCIA: Minelli; Calabresi, Somma (46′ Crociata), Bubnjic; Untersee, Ndoj (68′ Sbrissa), Bisoli; Morosini; Caracciolo (74′ Vassallo), Torregrossa. A disposizione: Arcari, Lancini, Bertoli, Camara, Rosso, Rossi. All. Brocchi

SALERNITANA: Terracciano; Perico, Bernardini, Tuia, Vitale; Importa, Busellato (89′ Ronaldo), Della Rocca, Zito (69′ Odjer); Coda (78′ Joao Silva), Rosina. A disposizione: Iliadis, Laverone, Tuia, Mantovani, Caccavallo, Donnarumma. All. Sannino

ARBITRO: Marini di Roma (Santoro/Oliveri) IV UOMO: Zanonato

NOTE: Ammoniti Caracciolo, Bubnjic, Ndoj, Untersee (B), Busellato, Zito, Perico, Ronaldo (S)