SERIE C: CAVESE OK, PAGANESE KO

Turno infrasettimanale per le salernitane impegnate nel campionato di terza serie. Netta vittoria della Cavese che tra le mura amiche del “Simonetta Lamberti” supera 3-1 il Matera. Dopo il vantaggio ospite siglato da Ricci al 20′, sul finire della prima frazione di gioco gli aquilotti agguantano il pareggio con Agate che appoggia in rete un assist di Rosafio. Nella ripresa la Cavese completa la rimonta. Al 75′ è Rosafio che raccoglie di testa un cross di Bettini e batte imparabilmente Farroni. Il gol del 3-1 arriva su un clamoroso errore di Bangu che sbaglia il retropassaggio e libera Sciamanna che tutto solo davanti al portiere lo fa secco. Cavese che con questo successo si porta a quota 8 punti collocandosi all’undicesimo posto.

CAVESE-MATERA 3-1

Marcatori: 20′ Ricci(M); 39′ Agate(C); 75′ Rosafio(C); 90’+1′ Sciamanna(C).

CAVESE: 1 Vono; 29 Lia, 23 Bruno, 27 Inzoudine 19 Licata; 4 Migliorini, 14 Tumbarello, 11 Fella; 24 Agate, 9 Sciamanna, 7 Rosafio. A disp.: 22 De Brasi, 3 Silvestri, 5 Manetta, 8 Favasuli, 10 De Rosa, 15 Mincione, 16 Buda, 18 Flores Heatley, 20 Bettini, 21 Landri, 25 Zmimer, 28 Nunziante. All.: Modica.

MATERA: 1 Farroni; 13 Stendardo, 4 Corso, 29 Risaliti; 20 Triarico; 17 Genovese, 10 Galdean, 14 Ricci, 3 Sepe; 7 Orlando, 11 Scaringella. A disp.: 12 Guarnone, 2 Milizia, 5 El Hilali, 6 Auriletto, 8 Garufi, 9 Corado, 15 Lorefice, 16 Dammacco, 18 Casiello, 19 Sgambati, 21 Bangu, 25 Arpino. All.: Eduardo Imbimbo.

Arbitro: Alessandro Di Graci (Como).

NOTE: Ammoniti Lia(C); Risaliti(M); Corso(M); Rosafio(C); Stendardo(M); De Brasi(C); Manetta(C); Orlando(M); Nunziante(C).

Ancora una pesante sconfitta per la Paganese di mister Fusco. Gli azzurostellati incassano tre gol nella trasferta di Monopoli. Padroni di casa subito in vantaggio con lex Salernitana Zampa. I vani tentativi di riagguantare il pareggio svaniscono nella ripresa quando arrivano le altre due reti dei pugliesi. In gol vanno prima di Montinaro e poi Mangni Doudou. Quinta sconfitta stagionale per la Paganese che necessariamente dovrà correre ai ripari per evitare una sicura retrocessione.
Sabato prossimo impegno proibitivo per l’undici di Fusco, a Pagani arriverà la corazzata Catania.

MONOPOLI-PAGANESE 3-0

Marcatori: 4′ aut. Piana (M), 76′ Montinaro (M), Mangni (M)

Monopoli (3-5-2): Pissardo; Gatti, De Franco, Ferrara; Rota, Fabris (51′ Montinaro), Scoppa, Zampa (80′ Maimone), Donnarumma (80′ Pierfederici); Mendicino (69′ Mangni), Gerardi. All.Scienza

A disp: Saloni, Gallitelli, Mercadante, Mavretic, Bei, Berardi.

Paganese (3-5-2): Galli; Diop, Acampora, Piana; Tazza (88′ Verdicchio), Gaeta (80′ Gori), Nacci (66′ Parigi), Sapone, Della Corte (88′ Carotenuto); Alberti (80′ Cappiello), Scarpa. All. Fusco

A disp: Cappa, Santopadre, Garofalo, Della Morte, Amadio, Longo, Gargiulo.

NOTE: Ammoniti De Franco (M), Nacci (P), Zampa (M), Piana (P). Recuperi: 2′ pt; 4′ st. Spettatori: 1525, ospiti 52, abbonati 875