Sarà un vero e proprio viaggio del gusto quello che da venerdì intraprenderanno tanti buyers internazionali che potranno vivere il territorio salernitano tra le eccellenze enogastronomiche. Dal 16 al 18 maggio 2025, l’area fieristica Next di Capaccio Paestum ospiterà “Cibo & Dintorni 2025”, giunto alla sua XIV edizione. Un evento straordinario che celebra il ricco patrimonio agroalimentare italiano e le sue connessioni con la produzione, il territorio e il turismo. Questo evento si propone non solo come una fiera, ma come un punto di incontro vitale per operatori, aziende, istituzioni e professionisti del settore agroalimentare, offrendo uno spazio in cui esplorare le opportunità di sviluppo, promozione e internazionalizzazione delle filiere agroalimentari. Grazie al vasto coinvolgimento istituzionale ed in particolare al contributo di Regione Campania Assessorato Agricoltura, Camera di Commercio di Salerno e Confesercenti Provinciale di Salerno, Cibo&Dintorni 2025 si svolgerà in un contesto ricco di stimoli culturali, economici e sociali, proponendo una serie di convegni, workshop e masterclass, pensati per accrescere la conoscenza, la valorizzazione e la commercializzazione dei prodotti agroalimentari italiani su scala internazionale.

